Кто создает деньги в России?

Аватар пользователя Milyantsev

 

Кто создает  деньги в России?

А создает их центральный банк России. Несмотря на название это полностью частная лавочка. Как ''рога и копыта'' у Остапа Бендера. Которая даже не подчиняется ни властям, ни законам России. И вот эти деньги рубли, которыми вы пользуетесь, ни есть деньги России. И не обеспечены никаким достоянием России. Вообще никаким. Это даже не деньги, а расписки частной организации центральный банк, рога и копыта России. Как видим слово Россия там стоит не законно.

   Но не в этом суть. Суть в том, что новые деньги банк по закону должен обеспечить долларом.

Делает он это так. Печатает новые рубли. И на них покупают доллар на рынке по курсу.

А доллары появляются там от обязательной продажи валюты экспортерами нефти и прочих ресурсов. Соответственно у них растет спрос на рубли.

Далее вот эти экспортеры платят эти новые рубли как налоги в бюджет России. Вот так растет денежная масса рублей в России. Примерно на 20 процентов в год. Это главная и единственная причина инфляции в России! Главная причина бедности народа.

Но самое интересное вот в чем. Все эти доллары, попавшие в Центральный банк рога и копыта России, становятся чистой прибылью этого банка!  Это просто гора денег. Вагоны долларов каждый год уходят в прибыль этой частной лавочки.

Но и они эти деньги не имеют право расходовать.  Эти доллары считаются как бы обеспечением рубля. И отправляются на хранение в США. Навсегда!

Смотрите как красиво. Наша нефть уходит на запад! Деньги доллары от её продажи туда же!!!

Россияне как Буратино остаются с носом.

Нет, конечно же, теоретически вы можете опять обменять свои рубли на доллар. Но когда вы приходите в банк, то курс рубля вдруг становится другой. Рубль почему-то дешевеет. И вы получаете за свои рубли уже в два или даже в десять или сто раз меньше долларов. Как так?  Ведь рубль обеспечен долларом. И только долларом! Для этого систему и создавали. На практике же мы видим, что не обеспечен. Рубль постоянно и сознательно опускают. Убивают. 

   Причем. Обратите особое внимание. Что ВВП России вообще никак не должен влиять на курс рубля. Ясно почему. Рубль не привязан к достоянию России вообще никак. Россия вообще может исчезнуть, на курс рубля это не должно повлиять. Ибо он по закону привязан только к доллару. А доллары никуда не деваются. И лежат на хранении в США.

Так с какого перепугу скачет и падает курс? Вы продали мне деться рублей за доллар. Верните через десять лет обратно доллар за десять рублей. Нет. Курс за это время почему-то падает в десять раз. И я получаю назад десятую часть доллара. Как так?

Мне говорят, что рынок вот так определил курс рубля. Позвольте, а причем здесь рынок?  Курс рубля никак не привязан ни к экономике, ни к рынку. Он привязан к доллару. Вы выпустили десять рублей, купив доллар. Будьте добры отдайте назад доллар за десять рублей. Но нет. Курс упал именно потому, что банк всё таки выпустил больше рублей, чем положено! На них банкиры и их друзья скупили ещё некое количество наших ресурсов. А это чистая уголовщина.

 

Обратите внимание какая хитрая спекуляция. По закону рубль должен быть жестко привязан к доллару. А его привязывают к экономике и к рынку! Ну это всё равно что вам сократили зарплату, потому что пошел дождь. Абсолютно не совместимые и разные вещи.

Вот таким хитрым способом банк России нарушает конституцию России. А значит должен быть немедленно запрещен. И передан в собственность государству. А его чиновники арестованы.

Вот так Россию грабят по черному. Нефть и деньги от продажи этой нефти уходят на запад. Поддерживают экономику США.

   Вот эта система и есть та знаменитая дань, которую Россия и наш народ платит Америке!!! Платит не напрямую. Такой статьи в бюджете нет. Чтобы граждане не возмущались. Но платит вот так, косвенно. Чтобы никто не понял и не заметил. И это целые горы и вагоны долларов каждый год.

Так например за 2012 год   денежная масса выросла на 23%. На   4.5 триллионов рублей. Что по курсу 23 рубля за доллар,  составило 195 миллиардов долларов. Вот эти деньги и есть наша дань Америке  за год.

Вернее сказать никто деньги туда-сюда не возит. Все расчеты делаются в электронном виде. Главное что из страны, таким образом, почти за бесплатно утекает наша нефть и другие ресурсы. Нам остаются лишь копейки. Один процент. Вот почему Россия нищая. Нас грабят среди белого дня.

Мало того. Вот эта частная лавочка дает вот эти новые деньги нам всем под процент. Который называют ставка рефинансирования. Примерно десять процентов в год. С какого перепугу нас заставляют этот процент им платить? Что мы сами не можем напечатать себе рублей?  И дать без процента?

 

 Данную систему, конечно же, нужно менять. Государство само должно выпускать столько рублей сколько ему нужно. Под контролем президента и парламента.

Банк должен быть всего один государственный. А его рабочие стать обычными чиновникам. Вот тогда деньги можно будет давать всем желающим под один процент на десять лет. Как во всех нормальных странах.

  Доллары от продажи нефти, таким образом, то же останутся у нас в бюджете!!! Покупай на них хоть весь мир.

Только один этот закон повысит уровень жизни народа в России в сто раз!

   Другой вопрос, что банкиры на это никогда не пойдут. И будут бороться за свои права. И на их стороне США и весь мир. Они даже наш парламент купили. И депутаты голосуют против национализации банка России. То есть эти депутаты по факту наши прямые враги народа. Они за грабеж России.

   Банкиры запада даже купили парламент США. И создали частную лавочку ФРС. Они даже убили президента Кеннеди. Который хотел вот так вернуть выпуск денег государству в США. То есть они ни перед чем не остановятся. Это огромная сила.

И весь вопрос на сегодня как эту силу победить?

 

 А победить эту систему может только русский царь. И только опираясь на народ. Но не на парламент и партии. И не на силовые структуры. Они все куплены. Они все предатели родины.

В общем, должен появиться человек. Который не побоится. Выйдет и скажет что он царь. Заявит о  роспуске парламента. О национализации банка.

И, конечно же, этот царь должен немедленно раздать оружие народу. И дать право на его ношение. По праву рождения. Вот только так опираясь на вооруженный народ, он может сохранить свою власть страну и народ. И других путей в принципе нет. Это война. Либо они уничтожают нас, либо мы их.

   Это и будет та великая русская революция, которую сегодня все ждут.

Готовы вы встать с дивана для борьбы  за свои права?