Главная ошибка Путина

Главная ошибка Путина в том, что мир со времен Сталина сильно изменился. А он этого не понимает.
В итоге он хочет стать Сталиным. Но, увы, или к счастью уже не может.
Например, Сталин трахал и сажал чиновников и ментов за любую ошибку. И даже менял их. Каждые пять лет приходили новые. А старых он отправлял на каторгу или на тот свет.
Путин наоборот совершено не наказывает чиновников и ментов. Они у него уже всю страну украли и продали. А он только призывает их жить честно. Либо Путин их реально боится. Либо он агент запада и делает это сознательно. В любом случае результат плачевный. И Путин в этом случае похож не на Сталина, а на Николая второго. Вот тот тоже не наказывал элиту никак. Например, серийный убийца и грабитель банков Сталин у него жил на вольном поселении. За казенный счет. Каждый день мылся в бане и трахал местных баб. Не жизнь, а малина.
Элита при этом также грабила Россию. Продавала всё что можно. В том числе и секреты. И жила в Европе.
Чем всё это кончилось хорошо известно. Война и революция. Вот и Путин кончит тем же. Его шлепнут как Николашку.
Вот почему Путин слабый царь. Вот почему чтобы поднять свой авторитет он лезет в различные войны и конфликты. Как и Николай второй лез. И говорил, что ему нужна маленькая победоносная война.
А какая может быть война, если элита всё продала? В том числе и секреты.
Вот так Николай проиграл войну Японии. А также проиграл проигравшей германии! Это уникальный случай. В истории мира такого не было никогда.
Причем не понятно, то ли царь реально был идиот, и верил, что за ним стоит мощная армия. Либо был агентом запада.
Вот и Путин также. Ему все в открытую говорят. Что у тебя экономика рушится. Что элита уже сошла с катушек, и всё продала. Нет, он всё равно хочет начать войну. Лезет то в Грузию, то на Украину. А то и вообще в Сирию, к черту на кулички.
Зачем Путину всё это?
А ответ прост. Он либо шпион запада и хочет вот так развалить Россию. Либо хочет за этой войной скрыть свои ошибки и не умение управлять государством и экономикой! Как и Николай второй. Вот между этими двумя пунктами дурак или шпион, я никак не могу сделать выбор. Но результат в обоих случаях одинаков. Очередной крах России.
Дальше Путин начинает пугать запад бомбами и ракетами. Показывает мультики. Запад в ответ лишь смеется над ним. Ибо прекрасно понимает, что кроме этих мультиков у Путина ничего нет. Ибо знает это точно. Ибо элита давно продала все секреты. И опять не понятно, то ли чиновники обманули Путина, и он дурак. То ли он всё знает, ибо шпион запада, и всё равно врет.
Для кого он тогда врет? Для нашего же народа?!
И опять же по одной простой причине.
Чтобы оправдать своё нахождение у власти!
Опять же, элита украла всё. Народ спрашивает, куда дели деньги?
Вот Путин и врет, что деньги якобы ушли на новое оружие. Которое он нам даже издалека показать не может! А только мультики. А вы верьте бараны.
И народ Путину верит. Как верил и Николаю второму.
И это несмотря на то, что и тогда были умные люди. Которые объясняли суть проблем. И также как и я не могли понять дурак царь или шпион?
И, конечно же, никто не сомневается что вокруг царя все враги и шпионы. Особенно парламент. Продают родину направо и налево.
Например, тогда приняли золотой стандарт денег. И это был крест на России. И сегодня парламент одногласно против национализации центрального банка России. Который принадлежит гражданам США. Ну, явные враги народа.
А царь либо слабый, либо дурак, либо тоже шпион. Что по сути одно и то же.
Так что не надо упрекать другие страны, что они уничтожили Россию. Через войну и революцию. Сами виноваты. Не смогли остановить чиновников и ментов и их систему.
Вот также будет и на этот раз. Только в более худшей форме.
Ну а остановить эту систему народ не в состоянии. Она, как и тогда, ужасно жестока к народу. Даже жестче чем при Сталине. Даже за одиночный пикет сажают. И там могут убить. И уже убиты сотни не согласных. Тот же Немцов.
Как и тогда жизнь простого мужика не стоит и копейки. Даже простой мент может любого посадить, отжать бизнес, и там, в тюрьме убить. Или тупо сбить на машине. Или просто застрелить в порыве бешенства (они там почти все больные на голову, ибо естественный отбор отключён). И ему за это ничего не будет. В общем, история повторилась. Но как видим жестокость власти к народу не спасла государство. И даже не спасла всех этих чиновников и ментов!
Вот также будет и на этот раз. Причем уже скоро. Они все трупы ходячие.
Да, они сами подписали себе приговор, согласившись с такой системой.
И вот здесь нужно понимать, что у всех у них нет государственного мышления. Они не могут иначе. Они думают обмануть судьбу. Тем более что им это уже четверть века делать удается. Грабить Россию.
Они не видят, что дела становятся всё хуже и хуже. Что экономики уже почти нет. И что они живут исключительно от продажи ресурсов. И что Россия уже колония третьего мира.
Они глупые уверены, что они вот так и останутся навсегда феодалами в нищей сырьевой стране. И без народа. Народ им на хрен не нужен.
Увы, но так не бывает. Придет враг, как и тогда. А воевать нечем и некем.
Это тогда народу было ещё очень много. И русские плодились по инерции. Как кролики.
Сегодня русских уже меньше чем японцев. И они вымирают по миллиону в год. И это без войны.
Как власти думают выжить в таких условиях? Неизвестно. Да никак не думают. Вот почему все кто может, делает все, чтобы купить домик за границей. Как и тогда. Даже самый последний помещик жил на западе.
Ну и спасло их это тогда? Явно нет. Выгнали всех и убили. А тем, кому повезло, до конца своих дней мыли там сортиры.
Вот также будет и сегодня.
Но, увы, элита тупая. И не может этот факт осознать.
Вот как интересно получается. Ни царь, ни чиновники, ни народ систему изменить не могут!
А это значит, что России и её народу пришел конец.
И на этот раз вас никакой Сталин не спасет. По одной причине. Русских уже почти не осталось. А после очередной войны и революций вообще не останется. Никого. Никто не выживет в этой новой заварухе. А без русских не будет России.
Вот почему я обращаюсь, прежде всего, к русским людям. Одумайтесь.
Эта власть вас обманывает. Нет у нее ни экономики, ни бомб, ни ракет. А которые есть это всё старье. Сами видите, как они падают через одну!
Нет в России системы управления. Нет секретов. Всё продано.
Но самое главное, что вас уже нет. Власть вам врет. Посмотрите вокруг. Есть у вас знакомые русские, у которых трое детей? Явно нет. А это значит, что Россия вымирает. И эти земли заселяют китайцы и мусульмане. А они будут воевать против вас!
Даже татары и тем более чеченцы.
Нет, я, конечно же, понимаю что вы все патриоты. И согласны пойти и умереть за эту власть. Или всё же за Россию? Видите, как вас обманывают. И подменяют понятия власть и Россия. А зачем вам такая власть или Россия, в которой после этой войны вообще не останется русских?
Даже если придет новый Сталин, он что будет ходить по домам и ваших баб заставлять рожать? Увы, но уже тогда у него это не получилось. И русские женщины умирали от абортов, но не хотели рожать Сталину новых рабов и солдат.
Вот и сегодня у Путина и попов заставить их не получается.
Путину нужны солдаты на мясо. И он бы давно начал мировую войну. А солдат сегодня почти нет.
Молодые люди пьют и курят. А умные убегают из страны вагонами. И их не остановить. Это физически не возможно.
Как видите нам ни воевать некем, ни экономику поднимать.
В общем, Россия обречена на уничтожение.

Особую роль в этом уничтожении занимают местные национальные элиты и диаспоры. Которые, конечно же, мечтают отделиться от России. И создать свои государства. Так они уже развалили СССР. Так они уничтожат Россию. Даже не сомневайтесь.

Причина всего этого бардака в России одна. Это не уважение власти к своему народу. Презрение к народу. Попытка жить по принципу бабы ещё нарожают. И нет человека, нет проблемы. Власть видит народ как баранов. Как болты и гайки. Как солдат на мясо. И как бесплатных рабов.
После чего пытается опереться на силовые структуры. И ужесточить как можно больше систему для наведения порядка.
Вот такая система всё больше не работает. Ибо в такой системе чиновник и менты всё больше уходят из под контроля народа. А сам царь такой контроль над ними обеспечить не может. Да потому что Россия очень огромная страна. Это вам не Корея. Где правитель за день может её объехать и навести порядок.
Причем даже при Сталине порядка не было. И чиновники и менты на местах творили жуткий беспредел.
Ну а сегодня они стали слишком умные и хитрые. Так что даже не надейтесь на нового Сталина. Вот в чем ошибка Путина.
Вот почему исправить систему можно только одним способом.
Царь Путин должен дать народу право, и даже обязанность на ношение оружия! Чтобы народ сам на местах разбирался с этими наглым чиновникам и ментами. Именно так сделано в США. Вот почему там порядок. Вот почему там все менты и чиновники такие добрые. И всегда всем улыбаются.
Да, конечно же, при этом в США убивают примерно сотню ментов в год. И это хорошо. Ибо общество таким образом очищает себя от больных на голову людей. Которые в основном и идут в чиновники и менты. И одна такая сволочь может десятки лет издеваться над гражданами и пить кровь. Гнобить народ. И делать прочие темные и не законные дела. Именно таких в США и убивает народ. Так там идет естественный отбор. В котором нуждаться каждое общество.
Так вот в России такой отбор отключили. Запретив право на ношение оружия. В итоге больных на голову становится всё больше и больше. И вот уже почти все чиновники и менты больные на голову.
Ясно дело что войны или революций такая система избежать физически не может. Опять будет море крови. И не факт что Россия и народ выживут на этот раз. Всё говорит о том, что этот раз последний.
Так что думайте господа и товарищи хорошо. У вас еще есть последний и призрачный шанс изменить систему и выжить, или умереть вместе со старой. Времени осталось ужасно мало.
Уверен, что эта новая война и революция неизбежна. Ибо история никого никогда и ничему не учит!
Только, увы, выживут при этом не многие. От силы миллионов десять. А то и меньше. И не факт что выживут именно чиновники и менты. Их грохнут в первую очередь.
После чего систему всё же сменят. И Россия всё же станет свободной страной как США.
Примет билль о правах. И всем дадут, наконец-то право и даже обязанность на ношение оружия.
Как сказал Иисус, продай одежду свою и купи меч.

P.S.
Товарищ господин царь Путин. У тебя уже почти не остается шанса войти в историю как спаситель нашего народа и России. А не как очередной сатрап и авторитарный правитель.
Одумайся.
Дай, наконец, русскому народу право на ношение оружия.
А взамен мы разрешаем тебе быть царем. И сидеть на этом месте, сколько твоя душа пожелает.

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

при николае втором кровавом также было

при николае втором кровавом также было.
и это только начало.
Путин кровавый несомненно развяжет новую войну.
готовьтесь.

Аватар пользователя Совок

развяжет новую войну.

   А что на Украине и в Сирии не война.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".