Benutzeranmeldung

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Sprachen

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Sie sind hier

Владислав Фельдблюм. Что предлагают эти «критики»? Ничего!

Bild des Benutzers professor-v

 

 

 


        Здесь на сайте развелись активные «критики» Путина и его политики. «Критики» в кавычках, потому что у них не серьезная критика, основанная на достоверном анализе, а обыкновенная ложь и демагогия. К ним относятся «Человек» (с большой буквы себя  пишет, однако!), Совок, Петр и некоторые другие. Что им с того, что в стране не голод и холод, а нормальная человеческая жизнь для подавляющего большинства граждан; что  Россия  работает, строится и многого добивается; что россияне создают семьи, растят,  воспитывают, лечат и учит  детей; что  страна располагает мощными современными вооруженными силами, надежно защищающими ее от любого агрессора; что Президента РФ В.В.Путина поддерживает подавляющее большинство россиян. Все это не так уж малозначительно при всех наших проблемах и недостатках, которые действительно есть. Для их преодоления требуется время и стабильная государственная политика, направленная на развитие отечественного производства, на планомерное и устойчивое развитие страны. Конструктивная критика необходима и важна. Рекомендую мою статью «Возражения по существу (о либеральных догмах с позиций междисциплинарной общеэкономической теории)». Ее можно прочитать и скачать на авторском сайте Яндекс.Диск  https://yadi.sk/d/uColWXn63KDDVT   В ней содержится не только критика, но и конкретные предложения по решению накопившихся проблем.

       А что предлагают наши критики, кроме лжи и демагогии, вычитанной из сомнительных источников? Ничего! И не стыдятся бессовестно ругать профессора Фельдблюма. За что? Да так, досаду и свое умственное бессилие как-то отвести.