Connexion utilisateur

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Langues

Содержание

Commentaires récents

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Vous êtes ici

Клятва президента на библии

Как мы знаем, президент США клянётся на библии. Смысл этого действа ясен и понятен. Президент, таким образом, дает клятву богу, что не нарушит закон. И что будет работать на благо народа и государства. И если он нарушит закон, то его обязан наказать за нарушение этой клятвы сам бог. Пусть даже чисто теоретически. Но даже в этом случае очень многих людей такой страх наказания останавливает от совершения преступления.

   У нас в России президент клянется на конституции. Смысл этого действия совершено непонятен. Кому он при этом клянется и зачем? Кто его должен наказать и покарать? Бумажка? Гарантом которой он и является. То есть он должен наказать сам себя? Он клянется сам себе?!

Ясно дело, что он в этом случае может свое слово легко дать, и тут же забрать. Может даже эту конституцию изменить. Или, например не правильно трактовать. Захотел и остался на пятый срок. И его конституция накажет? Явно нет. Ибо это бумажка. А не бог, как в США.

   Я лично думаю что люди, которые заложили такой порядок вещей в России, сделали это сознательно и злонамеренно. Чтобы избавить себя, таким образом, от разных обещаний богу. Снять с себя любые ограничения. После чего и начинаются грабеж и уничтожение страны.

   Причем, обратите внимание. Все знают, что конституцию нам писали сами американцы. Делали копию со своей. Но вдруг клятву на библии заменили на конституцию. Что это я вас спрашиваю?  Зачем?  Почему одни стандарты для себя, а другие для нас? Нет, мы тоже так хотим, как у вас! Почему нас обманули?  Почему не дали как гражданам США право на ношение оружия? Не дали право на революцию? Кто и зачем делал эти явные подмены?

В этом и есть отличие России от США.

   Вот в этом и заключается главная беда России и народа. Они все живут без бога. Без страха наказания. После чего идет обман и преступления на всех уровнях власти и общества. Начиная от президента, и кончая последним торгашом и дворником.

И эти преступления в итоге неизбежно уничтожают Россию.

  Обратите внимание, как просто исправить ситуацию. Нужно всего лишь ввести клятву на библии. А второй рукой на Коране. Для всех чиновников! И для граждан. Например, в суде. И всё.

Уровень чести совести морали и приличия в обществе тут же резко в разы повысится.

Немедленно. Сразу же. Мало кто рискнёт врать перед богом.

   Но нет. Никто, почему то на такой простой шаг не идет. Даже сами попы, почему то упорно молчат.  Что это? Заговор?!

   Вот так и получается, что порядок и мораль в стране на самом деле оказывается никому не нужны.

Оказывается, все хотят обманывать и воровать.

Даже те, кто кричат, что они честные люди. Если это так, то в чем вопрос? Чего тогда тебе боятся? Клянись на библии. Это же так просто. А перед евреями еще и тору положить.

В чем проблема?  Неужели это так трудно?

    Оказывается трудно так, что до невозможности трудно. Почему?  А все хотят воровать и нарушать закон.

Причем они реально бояться бога! Иначе бы ввели такую процедуру давным-давно. Но бояться. А значит, мера будет реально рабочей!

   И пошли все эти преступления ещё с СССР. Где библию так боялись, что даже запретили и уничтожали.

И даже раньше. Даже в царской России таких клятв на библии не было.

И это якобы в христианской России. Кто вы все после этого? А вы все не более чем бесы в штанах. И даже сам ваш главный бес. Сам нечистый во плоти. Который обманывает вас постоянно и день и ночь. Каждое его слово это блеф и ложь.

А вся ваша страна после этого, это просто продолжение ада на земле.

И вы все в этом аду варитесь.  В том числе и ваши попы. И даже не осознаете этого.

   Отмазки для сохранения такого положения вещей есть разные. Начиная с того что Россия якобы светская страна. Увы, но это давно не так. Попы уже давно проникли во все органы власти. Они уже имеют кафедры в институтах. Поливают якобы святой водой ракеты и солдат. Приход чиновников в церковь обязателен. Свечку поставить или иконку поцеловать для всех это святое дело.

А вот клятву на библии дать,  бесы не позволяют.

Ну и какой толк от этой вашей религии? Ну, поцеловал ты дощечку или труп якобы святого попа. От этого как вы понимаете никому ни жарко, ни холодно. Ни богу, ни человеку.

Причем даже если вы будете давать клятву на деревяшке (иконе) или трупе попа (мощи), то и это вам явно не поможет. Ибо мертвый поп и тем более дощечка вас за нарушение клятвы не накажет. И вы это понимаете. Но даже такие клятвы не даете. Вот до какой степени народ в России развращён.

Вот почему такой народ будет наказан. И даже полностью уничтожен. Что собственно и происходит вот уже сто лет. При Ленине  и Сталине погибло 50 миллионов. И сегодня. Русские вымирают по миллиону в год. И это без войны. А еще 150 тысяч умных и свободных каждый год убегают из России, куда глаза глядят. Подальше из этого ада. И это не для красного слова. Ибо место, где нет клятвы богу на библии это наверняка ад.

  А убегают они в основном  туда, где такая клятва есть. Хотя они этот простой момент явно не осознают.  Но, несмотря на это закон работает вне их сознания.

Вот так просто можно решить почти все проблемы в обществе. Подавляющая часть народа перестанет, наконец-то врать.

   Важный момент. Что даже СССР до сего дня бы существовал. Если бы коммунисты признали наличие бога, и ввели бы клятву на библии. Ну не на статье капитал клясться, не правда ли?! Ибо мертвый бухгалтер Маркс также не накажет за обман.

То есть никто кроме бога в душу человеку не заглянет. Вот собственно для чего и нужны такие клятвы. Чтобы на подсознательном уровне оградить человека от преступления. Ибо кто его знает, вдруг реально бог есть. Ну а почему бы нет. Об этом говорят даже самые великие ученые. Устройство нашего мира намекает, что бог наверняка есть.

Но, увы, бог с коммунизмом не совместим. Что говорит нам о том, что эта красная религия от самого нечистого.

В отличии, например от западного социализма. Из которого, кстати сказать, бога все больше выживают. Вот почему на западе люди живут всё хуже и хуже. И опять до полного уничтожения. И это делают сознательно. Причем кто это делает и зачем всем хорошо известно. Это делает мировое еврейское правительство. Через банки. А запрещают они библию и бога потому, что библия и бог запрещают давать в рост!

Вот почему в США Деньги дают в рост всего под один процент. Вот и живет народ хорошо. А у нас под сто! И вы говорите, что это не ад? Вот почему в России люди такие злые и печальные.

   В итоге мы с вами видим, какое огромное значение для страны и народа имеет правильная религия. Одни религии как сегодня (да и всегда) православие страну и народ уничтожает.

Как морально, так и физически. Причем имеет значение правильность религии, а не сила веры.

А другие религии страну и народ поднимают.

Вот собственно сегодня у России стоит простой и понятный выбор.

Либо нас и дальше уничтожают.  В том числе наши власти и попы. Нас и самих себя. Всех. И ментов и военных. Всех. Даже не думайте, что вам удастся вывернуться.

  Либо нация, каким-то образом начнет осознавать свой крах. И будет требовать перемен. В первую очередь в религии. Ибо она на самом деле определяет всё.

Будет требовать выгнать из России всех масонов. И установить правильную религию.

А определим мы начало этих изменений в первую очередь по клятве на библии.

Вот когда наш царь или президент положит руку на библию, а вторую руку на коран. Вот тогда и начнутся в России перемены к лучшему. И только тогда и не на день раньше! И так я уверен будет. Ибо не может народ быть полностью уничтожен. Кто-то один да останется. Кто поймет, в чем была ошибка. И исправит её. А это значит, что так непременно будет.

Аминь.