Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Блог пользователя МИХЕЛЬ ГОФМАН

Деньги средство или цель жизни?

Разделы: 

«Деньги, а не Мораль, являются главным принципом общественных отношений цивилизованной нации.” Томас Джефферсон

«Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Они, поэтому, лишили человеческий мир его собственной ценности.» Карл Маркс.

Культуру массам

 

«В будущем будет создана такая форма контроля над обществом, аналога которому не знает история…. бесчисленное множество людей, равных и одинаковых, будут жить в постоянной погоне за все новыми и новыми удовольствиями. Они полностью подчиняться той силе, которая эти удовольствия поставляет. И сила этой власти будет абсолютна и незыблема.» Олдос Хаксли.

 

Дело Америки – делать дело

Разделы: 

От­цы-пил­иг­ри­мы в на­ча­ле 17 ве­ка строи­ли на аме­ри­кан­ском кон­ти­нен­те но­вое об­ще­ст­во в пред­ви­де­нии то­го, что в но­вой стра­не с ее ог­ром­ны­ми ре­сур­са­ми, при­над­ле­жа­щи­ми тем, кто спо­со­бен их ос­ваи­вать, че­ло­век в про­цес­се тру­да воз­ро­дит в се­бе ес­те­ст­вен­ные ка­че­ст­ва, дан­ные ему Бо­гом, и из­ба­вит­ся от по­ро­ков Ста­ро­го Све­та.

Знания Массам

Знания Массам

 

«Наша цивилизация хвастается распространением образованности и знания, а распространяет невежество и беспомощность». Бернард Шоу

 

Свобода личности или свобода индивида?

 

 

 

 Современное понятие свободы появилось в период Ренессанса, провозгласившего человека мерой всех вещей, личность как высшую общественную ценность, а свободу личности как неотъемлемое право индивида на проявление его внутренней, духовной жизни, мыслей, желаний и чувств, отличающих его от других.

Равенство или стандартизация?

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>Р<span lang="ru-RU">АВЕНСТВО ИЛИ СТАНДАРТИЗАЦИЯ?</span><br /><br /><br /></p><p>&nbsp;</p><p style="margin-bottom: 0.2in; font-style: normal; font-weight: normal; widows: 2; text-decoration: none;" align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Verdana,Arial;"><span style="font-size: small;">В традиционном аристократическом обществе Европ

Новый человек - Постчеловек

Разделы: 

<p>&nbsp;</p><p><br /><br /></p><p>&nbsp;</p><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2"><colgroup><col width="256" /> </colgroup><tbody><tr><td width="100%"><p>НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПОСТЧЕЛОВЕК</p></td></tr></tbody></table><p>&nbsp;</p><p><br /><br /></p><p>&nbsp;</p><p><a name="img"></a>Общество, ставящее

Преступление- бизнес другим путем

Разделы: 

Новый Мировой Порядок

Разделы: 

<h2 id="mcetoc_1dab0761i0">НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК</h2><p>Новый Порядок это идеал общества, в котором реализована социальная гармония, <strong>осуществлен абсолютный порядок</strong>. Мечта об идеальном общественном устройстве, Новом Порядке, впервые появилась в древней Греции, и основные принципы этого идеала были сформулированы Платоном в книге «Утопия», но <strong>идеи Нового Порядка оставались в забвении до Протестантской Реформации</strong>.

ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ

 

ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ

  

Подписка на RSS - Блог пользователя МИХЕЛЬ ГОФМАН