Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Блог пользователя Толмач

Аватар пользователя Толмач

Вас грабят, но вы держитесь

 

Аватар пользователя Толмач

Обращение к коммунистам Приморского края

Уважаемые товарищи коммунисты, мы обращаемся к вам потому, что испытываем тревогу за дальнейшую судьбу нашей партии. Партия перестаёт быть по-настоящему коммунистической партией и превращается в постоянно действующую группу поддержки отдельных людей, выдвигаемых на очередных выборах кандидатами на государственные или муниципальные должности.

Аватар пользователя Толмач

Альтернатива нынешнему устройству России. Готовы поддержать?

Сегодня чтобы достучатся до верховной власти, нужно пройти уровень поселения, района, области, республики, федерального округа. Тьма депутатов, глав всех уровней, миллионы чиновников в местных и федеральных органах управления. Но всё равно, в конечном итоге всё управление государством замкнуто на одного человека – Президента РФ.

Аватар пользователя Толмач

Извращенцы истории

Как я неоднократно заявлял, оценка роли Сталина в исторических событиях является своего рода проверкой на полиграфе,  прекрасным индикатором того честен человек в своих текстах или перед нами очередной трансформатор чужих  и своих лживых фантазий. В пример можно взять статью  В.Ф.Паульмана  «От революции к контрреволюции». Он заявляет, что обратился в ней к узловым проблемам истории СССР.

Аватар пользователя Толмач

О настоящих и ложных коммунистах и их партиях, о буржуазном и коммунистическом социализме

На форуме идёт постоянный спор о том что такое коммунизм, социализм и к какому типу развития отнести нынешнее состояние рыночной экономики. Был ли социализм в СССР. Есть ли он в Китае и есть ли он в современной Европе.

Аватар пользователя Толмач

О судьбе, собственности и государстве

Сергей Киселёв

В современной России судьбу экономики, а по сути, и свою собственную судьбу  на протяжении четверти века граждане вручали вначале Президенту страны Ельцину, затем Путину, названному Ельциным приемником.

Аватар пользователя Толмач

Фельдблюму и всем поклонникам его теории об исторической реальности СССР

Вы Владислав Шуньевич историю СССР правильно изложили, но разобраться в причинах краха социализма в СССР по-прежнему не желаете. Видите причину краха поверхностно, как «бурю в стакане воды».

Аватар пользователя Толмач

Коммунизм как реальность, обращённая на пользу всех

Нужно понимать, что исследуя экономику СССР, начиная с 30-тых годов, мы исследуем самую крупную в новейшей истории, ранее никогда не существовавшую в таких масштабах государственную всеотраслевую монополию. Но и сегодня для обеспечения развития для любой страны мира как никогда актуально образование крупнейших производственных объединений с участием государства.

Аватар пользователя Толмач

ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ

Аватар пользователя Толмач

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Особое мнение члена Избирательной комиссии Приморского края с правом решающего голоса Киселева С.А.

 В силу  п. 17 ст. 28 ФЗ № 67 члены комиссии с правом решающего голоса, несогласные с решением комиссии, вправе изложить в письменной форме особое мнение, отражаемое в протоколе комиссии и прилагаемое к ее решению, в связи с которым это мнение изложено.

Аватар пользователя Толмач

Трагедия 1941. На пороге войны.

Сергей Киселёв

Аватар пользователя Толмач

Коммунизм в реальности СССР

Сергей Киселёв.

 

    

Аватар пользователя Толмач

Парадокс коммунизма или Фельдблюма?

Как видно из размещённой здесь статьи «Скатерть-самобранка как общественный идеал некоторых фантазеров», на форуме Альтернативы Фельдблюм всеми силами пытается доказать, что идея построения коммунистического общества практически не осуществима. Доказывает он это весьма своеобразно и скрытно.

Аватар пользователя Толмач

Наш ответ Чемберлену

Эпштейн мне написал:

Аватар пользователя Толмач

ЗАЩИТИМ СТАЛИНА ОТ КЛЕВЕТЫ

Почему в дни памяти Сталина мы не можем обходить тему так называемых «Сталинских репрессий»?  Мы должны говорить об этом не только для того, чтобы защитить почитаемую нами историческую личность, как  человека, память о котором нам дорога. Мы должны говорить об этом не только для того, чтобы историческая правда восторжествовала.

Подписка на RSS - Блог пользователя Толмач