Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Рекомендую.

Аватар пользователя Совок

 По существу это единственная объективная информация о США, которой были лишены полностью граждане СССР, стараниями антисталинистов, что привело ко всеобщему оболваниванию населения СССР и нынешней России.

      https://bookzip.ru/5024-kapitalizm-v-amerike-istorija.html

Комментарии

 Здравствуйте.

не смог открыть ссылку. пишет, что недостаточно прав.

Аватар пользователя Совок

  Проверил.  Ссылка открывается. Книгу скачал бесплатно и прочитал. Может быть дело в ПК.  У меня винда 10 последней версии.

 увы мне, вот что пишет север: «You don’t have permission to access /5024-kapitalizm-v-amerike-istorija.html on this server.»

Я подтверждаю. что ссылка на книгу «История капитализма в Америке» Гринспена

работает.

ПДФ-файл — 19,6 мб.

ДЭ

нашел в сети. только название несколько другое:

Алан Гринспен, Адриан Вулдридж. Капитализм в Америке: История

2018 by Alan Greenspen
© Издание на русском языке, перевод, оформление. ООО «Альпина Паблишер», 2020

глянул бегло: созидательное разрушение.

спасибо за подсказку. но на беглый взгляд книга, скорее, демонстрирует коллекцию событий в ущерб политико-экономическому анализу.

Аватар пользователя IvanPetrov

 Показательно предисловие. 
История о том, как 13 колоний из мирового захолустья сумели создать самую мощную экономику когда-либо известную человечеству.
300 лет назад Америка была лишь совокупностью разрозненных поселений на краю обитаемого мира. Сначала она обеспечила благосостояние своих граждан, а затем экспортировала процветание по всему миру в форме изобретений и идей. Сегодня Америка занимает лидирующие позиции в ряде отраслей – от разработки природных ресурсов до биотехнологий. Но другие быстро растущие державы отбирают у нее экономическое первенство.

Вот думаю зачем её читать? Гринспен и такая ложь в предисловии «Сначала она обеспечила благосостояние своих граждан».

<p>Ищу Истину!</p>

да, мне тоже не понравилось. Но интересно посмотреть уровень. особенно интересно — какие аргументы у авторов для объяснения своих амбиций.