Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Капитализм-фашизм- концлагерь-газовые камеры. Наука и практика о технике воздействия "мозг - мозг", "машина-мозг".

Для прикрытия  разработок по управлению здоровьем и мыслями людей, превращение их в биороботы «власть» (=мафиозная головка классового общества) создают «Комиссии по борьбе со лженаукой», а сами выделяют огромные средства для изучения и создания средств для электронного концлагеря. Концлагерь давно создан и работает. Осталось его «узаконить»( «Электронная Россия», Форсайт-проект «Детство 2030»).
Научные знания и разработки по электромагнитному взаимодействию биообъектов (пси-взаимодействие) — это одна из самых засекреченных тем. Засекречены они потому, что наработки в этой области позволили создать «элитам»(рабовладельцам) средства абсолютного контроля над практически всем населением (рабами) Земли. Нами управляют, нам проводят в нужное время эвтаназию под видом болезней. Практически все подключены к нейрокомпьютерам. Управляют биообъектами программы (роботы).
Патентов об этих средства очень много,  информационное оружие — это оружие 21-го века. Кто управляет этими средствами, установленными уже везде (спутники, антенны, дома), тот управляет миром.


Как бороться? Те, кто будет бороться с людоедской системой капитализма, только те по настоящему и будут бороться  с электронным концлагерем. Если «оппозиционная партия» молчит или, тем более, отрицает управление людьми, электронный концлагерь, то это — кандидаты, пытающиеся влезть в администрации концлагеря.


Заранее надо предупредить фашистов и их пособников:


1. За геноцид, применение этого оружия срока давности нет.
2. Те, кто участвует или принимает участие в информационном прикрытии этого чудовищного преступления против человечества, являются уголовными преступниками.
3. Все, кто причастен к этим преступлениям, должны находить способы донесения информации до общества, сделать так, чтобы в нужный момент блокировать эти средства.
4. Файлы, которые ведутся на каждого человека и в которых содержится и информация по контролю, убийству родственников (родителей), должны быть сохранены как улики, которые будут одним из главных инструментов в будущем разбирательстве.
Если кто уничтожит файлы или не помешает их уничтожению, будут считаться такими же уголовниками.

                                                     Кандыба Дмитрий Викторович

                                     » Техника мысленного гипноза»  или в PDF

«В 1965-1968 годах наибольшую известность получили работы Института автоматики и электроэнергетики СО АН СССР в Новосибирске, под руководством В.Перова. Исследовалась мысленная связь между людьми, между человеком и животным, между животными. Основной материал исследований не опубликован ввиду серьезности открытий, была впервые в мире получена технология бесконтактной передачи, информации на большие расстояния с помощью животных (кроликов и др.).
В этом же, 1965 году, при Московском городском правлении НТО радиотехники, электроники и связи им. Попова была открыта Секция биоинформации во главе с И.Коганом. При личном знакомстве с Ипполитом Моисеевичем я убедился, что научный уровень исследований был очень высок, хотя Секция и столкнулась со многими
организационными и финансовыми проблемами. Со временем И. Когана на посту руководителя сменил полупроходимец- философ некий Спиркин и лишь затем — академик
В. Казначеев.
В 1970 году распоряжением секретаря ЦК КПСС П. Демичева создана государственная комиссия по экспертизе феномена мысленного внушения. В комиссию вошли самые крупные ученые- психологи: А. Лурия, А. Леонтьев,
Б. Ломов, А. Любоевич, Ф. Горбов, Б. Зинченко и В. Небылицын. Результаты работы комиссии были опубликованы в значительно- измененном и сокращенном виде лишь в 1973 году в журнале » Вопросы психологии». Статья являлась политическим прикрытием, признанным скрыть, что в СССР уже давно завершены работы по созданию технических средств, имитирующих пси- излучение и воплотивших в реальность задачу воздействия на человека на расстоянии. Самыми крупными исследовательскими центрами в этот период стали Киевский, Ленинградский, Московский, Новосибирский, Минский, Ростовский, Алма- Атинский, Горьковский, Пермский и Свердловский. Все исследования стали носить совершенно закрытый характер, а аналитические материалы выходили только с грифом » совершенно секретно».
В 1972 году Госкомитет СССР по делам изобретений и открытий зарегистрировал открытие В.П.Казначеева, С.П.Шурина и Л.П.Михайловой, установивших электромагнитную связь живых клеток друг с другом. Клетки выращивались на виду друг у друга, но в изолированных камерах, разделенных кварцевыми прозрачными для ультрафиолетовых лучей окнами. После того как клетки в одной из камер были заражены злокачественными вирусами и стали погибать, клетки из другой камеры также стали гибнуть. Это доказывает, что клетки, надежно изолированные друг от друга, все- таки обмениваются информацией.
В 1972 — 1973 годах Институт радиоэлектроники АН СССР выполнил научное руководство (ак. Ю.Кобзарев, Э.Годик) над военной технической разработкой » Радиосон» (Минобороны СССР, войсковая часть 71592, г. Новосибирск). Положительные результаты исследований были изложены в докладе МРЭ АН СССР » Воздействие на биологические объекты модулированными электрическими и электромагнитными импульсами». Воздействие I установки » Радиосон» достаточно, чтобы“- обработать город площадью до 100 квадратных километров, причем воздействие может быть от слабого искусственного сна до полного, гибельного перерождения клеток мозга.
В 1973 году самый серьезный результат в исследовании псиизлучений и создании технических устройств на их базе получили киевские исследователи. В.Кандыба на базе Центральной лаборатории завода » Арсенал» получил первые в мире аппараты, которые можно устанавливать на спутниках и оказывать пси- воздействие на огромные территории, это стало новейшим потенциальным психотронным оружием. Совет Министров СССР принял специальное закрытое Постановление по псиисследованиям в СССР о создании прямо при Совете Министров УССР научно- производственного объединения » Отклик» во главе с профессором Ситько. Одновременно часть медицинских экспериментов выполнялась Минздравом УССР (В.М.Мельник) и в Институте ортопедии и травматологии под руководством профессора В.Шаргородского,
автора 19 открытий и изобретений. Исследование по влиянию мысленного внушения на психопатологию мозга возглавил в Республиканской больнице им. ак.
И.П.Павлова профессор В.Синицкий.
Министерство здравоохранения Украины по заданию Совета Министров УССР впервые в мире поставило вопрос о создании отдельного специализированного института, который должен был работать по следующим направлениям: научно- исследовательская работа, подготовка специалистов в новой области по пятилетней учебной программе, координация всех аналогичных исследований в СССР.
Таким образом В.М.Кандыба стал впервые в мировой истории официально признанным экстрасенсом, которому для исследований государством был выделен отдельный институт.
В утверждении » Программы исследований пси- излучений в СССР» для нового института принимали участие Министр иностранных дел СССР
Э.Шеварднадзе, Министр юстиции СССР М.Вышинский, Министр
здравоохранения СССР Ю.Денисов, руководители » силовых» министерств,
Верховный Совет СССР и другие авторитетные организации. На закрытом совещании с участием всех заинтересованных сторон в Совете Министров директором нового Института назначили моего отца — Виктора Михайловича Кандыбу, к этому моменту занимавшему ключевые должности в мировой науке по данной проблеме — Президента Всемирной ассоциации гипнотизеров, Президента Всемирной ассоциации нетрадиционной медицины при ЮНЕСКО и Президента Ассоциации народной медицины СССР. В исследованиях отца приняли участие академики А.Шалимов и Ю.Николаев, а академик А.Гончарук, ректор Киевского медицинского института (крупнейший врач страны и выдающийся общественный деятель) согласился предоставить все помещения, кафедры и лаборатории для нового института. Планировалась на первое время совместная работа двух институтов на одной материальной базе. Но пагубные последствия Чернобыльской трагедии, а затем и распад СССР сорвали Постановление Правительства — созданный институт был переделан в учебный и приспособлен для подготовки кадров в области нетрадиционной медицины, а мой отец и вся наша семья в знак протеста уехали из вышедшего из СССР Киева в северную русскую столицу — Петербург.
В семидесятые годы интересные исследования впервые в мире выполнили ленинградские ученые во Всесоюзном НИИ метрологии им.
Д.И.Менделеева с участием Н.С.Кулагиной. Результаты практических возможностей Н.С.Кулагиной по мысленному воздействию на живые и неживые объекты оказались просто чудом. Н.С.Кулагина » взглядом» двигала предметы, перерезала канат, сжигала приборы, излучала корпускулы в виде солевого покрытия, изменяла параметры лазера и даже могла, как барьер, останавливать лазер и т. д. Исследования с участием
Н.С.Кулагиной были продолжены в ведущих НИИ г. Москвы с участием крупнейших ученых- академиков страны.
В 1982 году в Институте радиотехники и электроники АН СССР в г. Москве организована лаборатория под руководством Э.Годика и Ю.Гуляева для исследования излучений биологических объектов и человека».
Вся статья или PDF