Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Гражданская война в Украине - это следствие животной жизни людей.

КРИЗИС В УКРАИНЕ — КРИЗИС АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, В КОТОРОЙ ПОКА ЖИВУТ ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ. СИСТЕМА РУХНЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НО РУХНЕТ В ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ДИКОСТЬ И АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

Люди на ,Планете пока еще не стали людьми. Так как по жизни все мы ставим главными материальные цели: поесть, одеться, устроиться, жилье, жениться-выйти замуж, родить себе на старость помощь детей и воспитать их так, чтобы не бросили в дом престарелых.

Люди ставят чисто животные цели и живут людьми-животными. Эти люди борются с друг другом за выживание и лучший кусок. Они порождают из себя богатых и бедных, власть, государство, преступность, войны, геноцид.

Но видят эти «люди» только тех, кто их «угнетает» = не дает полную кормушку жратвы.Понять, что это мы все порождаем на свои головы многочисленные проблемы, не живя по-человечески = разумно, мы пока не в состоянии. Поэтому эти люди «протестуют», ждут хорошего барина, борются за «советскую» или «демократическую» власть надсмотрщиков над ними.

В голову этим людям не приходит, что они люди и обязаны думать, а не трясти себя и друг друга.

Что порождает «кризисы капитализма» (античеловеческой системы)? — Фирмы «Семья» — источник перепроизводства людей.

Люди размножаются, рожают детей для себя, борются количеством и качеством детей с друг другом. Современное же устройство общества, техника, автоматика требуют все меньше количества людей и требует качественных людей.

В итоге малые капиталистические фирмы «Семья» перепроизводят «людей».

Эти люди, вырастая, не находят себе места и начинают искать выход.

Выход эти «люди» находят быстро, организуясь по группам национальности или социальной принадлежности. Организовавшись, эти «люди» объявляют других врагами и неполноценными, чтобы вытеснить «неполноценных», занять  «черноземные» места работы и, главное, связанные с властью.

Любая смена власти через «революции» ухудшает положение жизни большинства людей, но дает активной части временно решить «свои проблемы».

Украина  — яркий пример кризиса перепроизводства людей-животных. Не подумайте, что в других местах производят людей — везде одно и то же.

Украина оказалась «слабым» местом потому, что у нее раньше кончилось «для всех». И первыми это ощутили те в Украине, которые живут в сельской местности, которые размножились сильно, а обеспечить себя не могут.

Искать причину в «фашистах», идеологии, не понимая основы идеологии, никогда не решить ни одной «проблемы» человека и человечества.

Ниже ссылка на статьи с опытами с крысами. Сегодняшние люди ведут себя абсолютно так же, как крысы.

Только через разум человек становится человеком. Выхода из античеловеческой системы через борьбу с кем-то нет и не было. В разум идут через разум, а не «революцию» , выборы или «протесты».

«Социальные революции» основаны не на человеческой,а животной основе, «материальном».

http://evgenij02.narod.ru/kommunizm_karta_saita.html -ОТ ЧЕЛОВЕКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО К ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ. Карта сайта

Комментарии

Аватар пользователя Совок

   То что люди ещё не вышли на подлинный человеческий уровень сознания-это очевидно неоспоримо и это является единственной и основной проблемой человечества. В этом автор конечно прав.  Но нельзя считать верным утверждение автора о чисто животном уровне современного человека. Это не соответствует истории эволюции общественного сознания,идеологии. Автор опрометчиво противоречит фактам:»Любая смена власти через «революции» ухудшает положение жизни большинства людей.»История свидетельствует обратное,эволюция человеческого общества всегда сопровождалась революциями. И эволюция человечества через революцию-это несомненный прогресс и улучшение жизни. Автор видимо не знаком с марксистской историей развития общественно-экономических формаций.

   И нынешняя революция на Украине не исключение. Вхождение Украины в ЕС-это несомненный прогресс,вступление в союз государств,которые по классификации марксизма соответствуют экономическому социализму.

«Маркс сказал». А если Маркс сказал, то это вечная истина?

Революция 17-го улучшила материальное положение масс, двинула развитие промышленности. Но человека (сознание) еще больше закабалили как раз ради материального.

Где «прогресс»? Человек должен развиваться свободно, а его оставили в разделенном состоянии со своей природой (разумом).

В СССР сохранили капитализм, но сделали его «народным». Сохранили античеловеческую систему, но с «социальными гарантиями».

И при чем здесь Евросоюз? Разве это человеческое соединение? — Это власть чиновников, инструкций, превращение людей в средство системы.

И разве в Украине идет речь о вхождении в Евросоюз? — До него Украине как до звезд. Дело идет о захвате власти. А за захватчиками стоят США, Евросоюз.

Надо выбросить давно догмы о «революциях», как локомотивах. Бездумные действия людей не могут быть полезны людям. Думать надо, а не трясти. А революционеры не думают, лезут «власть менять». А что изменится? -Просто на шею народу сядут еще более отпетые отморозки.

А что это люди (с Майдана) с отмороженными мозгами, не ясно только марксистам. Да и то не всем.

Ну ладно. там драка, «ничего не поймешь». Оппозиционеров регулярно приглашают в студии ТВ и спрашивают: что вы хотите, что будете делать, если придете к власти? — Ничего внятного сказать не могут. Идей нет. Не признаешься же, что хотят жрать, жрать и жрать.

 Правда, одна, «честная», как она представляется, Ксюша Собчак: «Мы хотим, чтобы было как в Европе» Что? — Ну, рестораны, сервис, удобства. Животное хочет «культурно»жрать. А вы готовы разгромить страну ради этой цели, Ксения? - Да.

Это у Александра Гордона. Гордон разговаривал и с майданщиками. Ничего не смог у них вытянуть. У них одно, «оппозиционное»: власть плохая, мы хорошие. Идей нет, программы нет или есть -чисто фашистские, шовинистические.

Это люди-животные. А не люди разумные. Не только в оппозиции. Везде.Поэтому эти люди и имеют массу проблем и пытаются их решать опять же неразумно, типа «протестов», «революций» и «честных выборов»

ПЕРЕПРОИЗВЕЛИ И ПРОИЗВОДЯТ «ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ» НА УКРАИНЕ ЗАПАДНЫЕ ОБЛАСТИ. ОТКУДА И ПРИШЛА «РЕВОЛЮЦИЯ».

В посте http://www.alternativy.ru/ru/node/10298-«Гражданская война в Украине — это следствие животной жизни людей».

Я написал, что это результат перепроизводства людей в Украине в сельской местности Западных областей. Детишки выросли, а работы нет, перспектив нет. Так как их много, они организуются на «национальной» или «правой» основе для захвата хлебных мест в стране; без захвата власти и устранения насильно тех, кто уже на хлебных местах, не получается.

В 19-м веке были кризисы не только перепроизводства товаров, но и перепроизводства людей. Внимание обращали на товары, меньше — на перепроизводство людей.

Крупный капитал взял под контроль производство товаров как качества, так и количества. С помощью «запланированного устаревания» вещи быстро выходят из строя и самая эффективная экономика продолжает функционировать.

Людей по-прежнему делают (рожают и воспитывают) в малых капиталистических предприятиях, фирмах «Семья». В городах количество новых людей ограничивают «экономикой»: зарплаты, жилье, высокая стоимость «воспитания детей».

В сельской местности рожают больше — место еще есть, жизнь проще, привычки патриархальные («религиозные», «традиционалистские»).

Решил проверить себя — есть ли перепроизводство людей в Украине (и где), которое породило «кризис», «революцию»?

1. Рожают больше всего в западных областях Украины. Откуда и пришла самая радикальная «оппозиция».

Рост населения Украины за счет рождаемости

Источник: http://censor.net.ua/p233353

Рост населения Украины за счет рождаемости

2.Количество обращений безработной молодежи в Киевский центр занятости по сравнению с 2012 годом возросло на треть.

Это данные в 2013г. В Киеве. В западных областях Украины с работой хуже, чем в столице.

В Европе безработица среди молодежи доходит до 23%, а бунтов, подобных Украине, нет. Громят и поджигают машины и другая «мелочь». Видимо, на национальной основе не могут организоваться для серьезных бунтов, а на социальной соединение людям «не понятно». Ну и, естественно, население отцивилизовано, приучено к «законности».

3. Так, по данным МОТ, средний уровень безработицы среди экономически активного населения в Украине достигает 7,5%. Самая критичная ситуация с трудоустройством наблюдается в Ровенской и Тернопольской областях (по 9,8%), меньше всего безработных в Севастополе и Киеве (5,6% и 5,4%, соответственно) — http://nbnews.com.ua/ru/tema/108999/

Это данные бирж труда. Регистрируются не все. И не всех регистрируют. И долго на пособиях не держат — предложат несколько псевдовакансий, кандидат отказывается — его снимают с содержания.

4. Только в западных областях Украины «стабильное воспроизводство населения». http://rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8227/ В остальных «стабильное вымирание»

«Региональные особенности и различия
Демографическая ситуация в регионах Украины неоднородна. Наиболее благоприятная обстановка складывается на западе страны и Киеве. В последние годы в столице и трех западных областях – Закарпатской, Волынской и Ровенской – наблюдается стабильное воспроизводство населения, прежде всего, за счет превышения рождаемости над смертностью.
По данным ГКС Украины в 2010 году численность населения выросла только в этих четырех регионах, хотя этот рост и был незначительным:
• Волынская обл. – 0,5 тыс чел;
• Закарпатская обл. – 2,5 тыс чел;
• Ровенская обл. – 1 тыс чел;
• г. Киев – 14 тыс чел.
Стоит отметить, что в 2011 году к этим регионам добавились Ивано-Франковская и Черновицкая области, где также рождаемость превысила смертность.
Такая тенденция отчасти объясняется более высокой религиозностью жителей Западной Украины, что способствует сохранению традиционалистских взглядов на институт семьи, а отчасти – неплохой экологической ситуацией на этих территориях. Киев растет во многом благодаря своей миграционной привлекательности: молодое и мобильное население привлекает развитый и емкий рынок труда и наиболее высокий уровень доходов в стране».
Аватар пользователя va

Уже древние римляне знали, что после того, не значит вследствие того. Е.Фадеев, видимо, слышит об этом впервые. О других логических подтасовках см. здесь. Особенно хороша и популярна на форуме вот эта: соломенное чучело

В.Архангельский

Уважаемый, Вы никогда не пишите по делу, а криво. И здесь кривизна Вашего ума.

Что в посту неверно? Найдите ошибки и говорите здесь. По ссылкам ходить, если комментарий безмозглый, не имеет смысла.