Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Империя рабов

Аватар пользователя Milyantsev

Проклята Россия. Проклята империя. Тюрьма народов. Проклята Богом и людьми здесь проживающими. И эти проклятия сыпятся на головы её правителей и народа, день и ночь. Начиная с самого первого дня её существования. Именно с того дня, крещения Руси. Когда славян обманом, силой, огнем и мечем, загнали в ненавистную им религию православия. Истребив при этом две трети населения страны. Вырезав при этом всех свободных и независимых славян. И потом, в течении тысячи лет, попы и помещики тем и занимались, что пороли до смерти всех, кто имел хоть каплю свободы в своей душе. Это была самая настоящая генетическая селекция и отбор. При котором, в живых оставляли только рабов. Остальных в расход.  И вот эти миллионы невинно загубленных попами душ тоже проклинают эту империю рабов. И требуют отмщения. Вся беда в том, что люди не понимают, кому мстить, что происходит, кто их враг, и что делать. И понятно почему. Наш враг хитер и опасен. Ибо он не человек. Он сама система, созданная самим нечистым. А люди по своей наивности пытаются бороться с человеком. Например, они думают, что нужно заменить Путина и жизнь наладится. Нет. Путин, и даже сталин, это лишь шестеренки системы. И от них ничего не зависит. Это сложно понять, но это так. Сама же система держится на человеке толпы. На его психологии. На его страхах и рефлексах. Система правит нами. А система, это и есть империя. А империя, это жесткая вертикаль власти. Вот вам и ответ на вопрос, кто виноват. То есть, когда Русь крестили, то на самом деле нам навязали не бога, а авторитарную систему власти. В которой, обычный человек, потерял свою свободу, до последней капли. Не рабом божьим он стал. Он стал рабом системы. Рабом в своей стране.  Рабом империи Руссов. Которую основал сам нечистый. И его служители попы. Как написано в библии, волки в овечьих шкурах. С виду добрые и славные. Они тебя обнимут как родного и поцелуют. И простят тебе все грехи. (Правда, за деньги, конечно же). Но за ними стоит невидимой тенью авторитарная власть. Скажешь слово против, и они разорвут тебя на части, как стая волков. Вот он, невидимый оскал русской империи рабов. В первую очередь, против своего же народа. И особенно против славян. Которые для неё даже меньше чем рабы. Кусок ходячего дерьма, не более.

А если у человека нет свободы, то он теряет всё остальное. Тем более собственность. Ибо для этого-то систему и строят. Чтобы отобрать. Вот так попы, а затем и парторги, превратили славян в безмолвное, нищее, быдло. В пофигистов. Которым стало всё равно. Наплевать на себя, на свою страну. На всех. И даже свою жизнь, тем более чужую, они в грош не ценят.    

    Вот так и жили тысячу лет. По принципу бабы ещё нарожают рабов. Затыкая все дыры этими рабами. Даже не считая их людьми. Где за смерть чужого раба нужно было отдать лошадь или корову. А в СССР даже получить награду.  Элита при этом бесправии народа развращалась до тотального беспредела. Сгнивала. И время от времени её вырезала новая более наглая и голодная элита. Либо своя, либо иностранная. Так было, например, при немце лже Петре первом. Так было в 17ом. Когда сгнившую элиту немцев Романовых вырезала новая еврейская элита. Нужно понять, что со временем, любая элита в России, становилась гавном нации. Но не она в этом виновата. Вот в чём беда. Виновата система. Ибо она сильнее человека. Она и есть тот нечистый, который правит миром.

   Иногда приходил более умный или добрый царь, например как Брежнев. И более-менее заботился и кормил народ. Как мог, конечно же. Иногда глупый как Горбачев. Которому было насрать на народ. Но система работала всегда и во все времена. Империя рабов, худо или бедно, но держалась. Пугая собою все окрестные племена и народы…

    Но вот настали новые времена. Бытие изменилось. Пришла научная революция. Изменилось сознание народа. И вот в этих условиях рабы, славяне, просто отказываются плодиться и размножаться. А зачем? Никто не хочет, чтобы их дети жили в этой системе рабства и дерьма. Когда любой мент или чиновник может отобрать у тебя всё. А тебя самого сгноить в тюрьме. Или просто убить. Или замучить до смерти. И ему за это ничего не будет. Я даже не говорю о том, когда человека годами гоняют по кабинетам, за справками и печатями. Вот и вымирают славяне по два миллиона в год. А там, где нет славян, увы, но это уже не Россия. Именно по этой причине распался СССР. Ибо славян в нем стало около 50%. И контроль над окраинами империи был потерян. И это был лишь первый шаг в развале великой империи рабов. Ибо причину, по которой она рушится, так никто и не понял и не исправил. А рушится она именно потому, что славяне, хребет этой империи, вымирают. Пустеют деревни и даже города.  Попытка заменить славян другими нациями и народами, например иностранной рабочей силой, ещё более ускоряет процесс развала. Таким образом, власти подливают масла в огонь. И вот эту причину краха империи устранить нельзя, ибо она является сутью системы. А значит, мы с вами, сегодня,  наблюдаем полный и окончательный крах России. Империи рабов. Её конечно же будут пытаться спасти. Но как? Вот в чем вопрос. А спасать её будут теми же способами, как и всегда, как и тысячу лет назад. Конечно же, ужесточая авторитарную власть. Опираясь на православие и попов. Что мы собственно и видим. Глупцы и идиоты. Они просто не способны понять что та, старая система рабства, в России, больше  работать не может! То есть, чем сильнее чиновники и попы жмут. Тем быстрее гниет и приходит в упадок система. То есть, эти люди пытаются тушить пожар бензином. При этом они начинают нам врать, и сами верить в свои сказки. О том, что экономика вот вот начнет рост. Что вот вот всё изменится к лучшему. И что для этого нужно ещё немного закрутить народу гайки, и отобрать остатки свободы. А куда дальше? У них и так тотальная и абсолютная власть. Где результат? Нету, и быть не может. Ибо бытие изменилось, и старая  система рабства работать не может. Рабы, славяне, мрут как мухи осенью. Это единственное достижение нынешней власти. А значит, России, корячится большой писец. Вот-вот. Она должна рухнуть, как  и СССР. И давным-давно бы уже рухнула. Но у власти есть нефть. И сегодня, все дырки в этой прогнившей насквозь империи, власть затыкает этой нефтью. Точно такой же фундамент был и под СССР. Нефтью щедро платят национальным окраинам, чтобы не бузили. Нефтью платят дань иностранным государствам, чтобы сильно не наезжали. И чтобы делали вид что уважают. На нефть содержат миллион опричников, полицию и омон.  Которые, за эту подачку от власти, готовы порвать любой народ на мелкие кусочки. Ибо знают, что если не исполнишь приказ, уволят. И ты опять станешь таким же нищим, как и все.

   Но такая система не может держаться долго. Ибо она развращает  власть. И нет при этом развития общества. Нет экономики. Нет науки. И как следствие нет армии для защиты от внешних угроз. Которые огромны. Например, Китай, уже сегодня способен захватить Россию без каких либо усилий. А завтра, она сама упадет к его ногам, как гнилой плод.

  Как видим, Россия, империя рабов, мучившая славян тысячу, плюс 70, плюс 30 лет, заканчивает своё бесславное существование. Россия третий Рим должен скоро  пасть. Это неизбежно. И каждый должен это понимать, и готовится к этим событиям. Причем убежать от этих событий за границу никто не сможет. Вернее сказать, оттуда, вас всех погонят поганой метлой, домой.

 Ну а  четвертому Риму, как мы знаем, не бывать. Не будет больше «доброго» сталина, который придет и спасет. Ибо нельзя сегодня отдать свободу кому либо, ради своего спокойствия. Бытие изменилось. Нет прошлого. Оно невозможно.  И вам сегодня остается лишь сделать выбор. Остаться таким как прежде. И умереть вместе, и под осколками, этой империи рабов. Или полностью отречься от старого, и строить новое свободное общество. В котором, будут совершенно другие законы. Которые, давным-давно даны человеку, и написаны в библии. Другая, новая, религия.  Выборы местной власти. Сто гектар земли каждому, бесплатно, по праву рождения, в пожизненное пользование. И конечно же, право всех граждан на свободное ношение огнестрельного, автоматического, оружия. Чтобы эту землю, и свою свободу, защищать. 

Комментарии

Аватар пользователя Сергей Корягин

Посмотрите на себя в зеркало и Вы увидите, что Ваше тело — Система. Она координирует работу всего Вашего организма. Ваши взгляды — Система… недалекого человека. Ощественная жизнь — Система, без нее общество жить не может. Без системы не может быть Свободы. Думать надо!

Аватар пользователя Milyantsev

Человек не может выжить без системы. В этом вся беда. Он как и все животные вынужден принять систему. Как животные стаю. Вот этим то система и пользуется, порабощая человека. И защита против этого одна. Право на ношение оружия.


 


Абсолютная свобода есть бардак и беспридел. Поэтому такая свобода и называется анархия. Я конечно же говорю о свободе человека в системе. А для этого непременно нужно право на ношение оружия. Не для того чтобы убивать. Оно нужно для защиты от системы. И система это знает. поэтому запрещает мне право на оружие. Заранее называя человека преступником. Но это спекулятивная логика системы. И вот сейчас эта система рушится. Ни путин, ни попы, ни коммунисты, не смогут эту систему удержать.

Аватар пользователя Совок

   Статья неплохая в части описательной жизни. В части констатации фактов автор безупречен. Но в части анализа этих фактов совершенно беспомощен. Иначе и не может быть. Для этого надо обладать объективным научным мировоззрением в качестве такового человечеству на сегодня ничего не предложено кроме марксизма-ленинизма,который автор за 70 лет советской власти так и не смог освоить или  не захотел. Как бы там ни было в результате нам представлено глубокое невежество в попытке объяснить жизнь или по терминологии автора систему. Мировоззренческим камнем преткновения для автора как типичного представителя россии является философское понятие свободы. Стенания по свободе характерны для уголовника.запертого в зоне,но не как для здравомыслящего человека. Свобода это та наживка на крючке,тот единственный бесплатный сыр в мышеловке которые единственно как бы бесплатно предлагаются либерализмом. Но рано или поздно на самом деле за эту наживку людям и странам приходиться расплачиваться неимоверной ценой миллионов своих жизней в мировых войнах  и текущем уголовном  геноциде народа со стороны либеральной элиты. А почему? А единственно по причине невежества.хотя всё давно уже объяснено Ч.Дарвином,Марксом,Энгельсом и Лениным. Никакой свободы в бытии,природе и обществе нет,не было и не будет. Свободы нет ни у одного живого существа. Можно говорить лишь об относительной свободе что установил Энштейн в дополнение к вышеуказанным личностям. Обезьяна свободнее человека,начиная с того.что она не стеснена одеждой. Грубо говоря человек это обезьяна лишённая многих степеней свободы. Человек стал человеком именно потому что потерял во многом свою свободу. Милянцев проклинает попов и религию как душителей свободы,но не понимает что именно религия сделала из обезьяны человека,а необходимым инструментом этого процесса является общественное идеологическое насилие. Милянцев не видит,что его рецепты мифической свободы и всеобщего вооружения индивидов это вчерашний день заблуждений либерализма. На примере источника либерализма США отчётливо видна тенденция не свободы,а тотального всеобщего мирового контроля. А иначе и быть не может. Иначе может быть только в свободном от общественного долга и одежды стаде обезьян.

Аватар пользователя Milyantsev

 
 
Совок: “именно религия сделала из обезьяны человека”
По мнению “совка” религия сделала из обезьяны человека. Упасть не встать. Это же надо до такого договориться. Вот к чему приводит чтение идей аферистов и мракобесов Маркса, Ленина и Эйнштейна.
Так и представляю попа или парторга с хвостом на дереве, в окружении своей паствы.
На самом деле, обезьяна стала человеком в тот момент, когда взяла в руки палку, то есть оружие, для своей защиты.
И лишь затем одни индивиды, силой, отобрали у других это право на ношение оружия. Так началась эпоха рабовладения.
И лишь после этого появилась религия. То есть обман. Чтобы управлять этими рабами не силой, а обманом.
И концентрация этого обмана и есть православие и коммунизм. Две маски добра, которые надевает сам нечистый, чтобы править этим миром.
  И вы господа никак не можете понять, что различий между этими религиями НЕТ.
Всё различие между ними, это борьба нанайских мальчиков.  
    И вот сегодня этой системе, в России, пришел конец.
Ибо славяне уже не в состоянии эту систему кормить своей кровью. А где нет славян это уже не Россия.
Кровь славян заменили нефтью. Но это не надолго. Так что запасайтесь господа крупой, тушенкой и патронами.
 

Аватар пользователя Сергей Корягин

Паситесь мирные народы,

Вас не разбудит чести клич!

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стрич.

 

А.С. Пушки иронизирует, а Совок идеологию рабства принял всерьез.  Я не осуждаю Совка: у нас каждый третий боготворит или Ленина, или Сталина, или Гитлера.