Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Навстречу празднику "БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО ИСПАЧКАННЫХ БУМАЖЕК В УРНЫ". 2

ПОКА НАРОД СОГЛАСЕН ИМЕТЬ НАД СОБОЮ ВЛАСТЬ, ВЛАСТЬ С ПОЛНЫМ ПРАВОМ БУДЕТ ИМЕТЬ ПОД СОБОЮ ЭТОТ НАРОД.

«В отношении тех, кто остается рабами, не совершается никакой абсолютной несправедливости»/Г.Гегель/

Рабство человека = рабство  ума — человек, вместо поиска истины, останавливается на своей истине, своей правде (мое мнение), связанное с материальным интересом (=животным интересом).

Пока люди ставят главной целью не дух, свою природу, а материальные блага, они не выйдут из животного состояния и будут иметь рабский ум. Следствием будет античеловеческая жизнь человека и общества — эти люди будут иметь над собой власть-государство, богатых и бедных, преступность, войны, геноцид.

Пример рабского поведения людей, думающих до первой мысли (=не думающих полноценно= не думающих свободно). Масса людей либерально-демократического сознания бегают на «протесты», «борются с режимом», «требуют соблюдения своих прав». Каких «прав» требуют от власти (начальников, барина) эти люди, отдавшие свои права на «выборах» другим людям? — Чтобы власть-баре относились к ним «хорошо», «по законам». Но холопы, которые согласны иметь над собою власть (любую -советскую или антисоветскую), достойны только того, чего достойны холопы.


Для чего проводят дорогостоящие спектакли-шоу под названием «всенародные выборы».

Допустим, есть хозяин предприятия-фирмы, который нанимает, ставит и меняет дирекцию — управленцев. Кому служат директора, администрация? – Хозяину, он их нанимает и он платит им деньги.

Когда работники сильно недовольны дирекцией,  хозяин может и снять директора, чтобы спустить пар в котле. Но работники могут догадаться, что дирекция правит, выполняя указания хозяев. Хозяину этого не желательно допустить. «Демократия» с выборами «лучших людей»  — это трюк, который не только прячет настоящих хозяев жизни, но и создает иллюзию, что люди на что-то могут реально влиять: «Отдаю  в руки народа-коллектива власть, сами выбирайте себе руководителей. Кого выберете — тот и будет вами командовать!»

Закрутилась карусель предвыборной кампании: избирательные комиссии, кандидаты с помощниками и поддерживающими, плакаты, листовки, агитаторы, митинги, шествия, пикеты, голодовки, банкеты, плясуны, певуны, говоруны, комики, ролики, дебаты, интервью, графики, прогнозы, мордобитие, разоблачения, компромат, антикомпромат, клевета, суды, озабоченные правозащитники и международная общественность. Борьба идет по-настоящему, как здесь не поверить и не включиться хотя бы для того, «чтобы не прошел плохой»?  Все расходы берет на себя власть (хозяин и администрация), которые, естественно, достаются из фонда зарплаты (карманов) работников.

На выборах тайным голосованием, в торжественной обстановке, под контролем наблюдателей, работники выбирают дирекцию. Что нибудь изменится для них? — Дирекция и администрация так же будет служить тем, кто платит деньги, хозяевам, не забывая, в первую очередь, своих карманов. Но теперь работникам, «недовольным властью», «недовольным властью» со всех сторон (от «власти» и «оппозиции») пеняют: «Это вы виноваты, не тех выбрали! Ждите теперь пять лет и думайте, прежде чем выбираете». И сами работники «понимают», что сильно промахнулись с выбором. «Оппозиция» уговаривает народ посадить на шею вместо «жуликов-воров» на следующих выборах их, «самых честных», или подстрекает на «революцию», на «свержение режима». Кидалово с «революциями» и «выборами» срабатывало уже много раз во всех странах и во все времена;  срабатывает и сейчас.

Огромные деньги тратятся на оболванивание агитаторами друг друга и народа. Масса пропагандистов, огромное количество СМИ, образование, «гражданские активисты», «правозащитники», политологи, блоггеры работают не за идею, не на правду, а, как и все в этом обществе, наняты деньгами для удержания сознания людей в рамках «выберем лучших людей!». Мошенники и негодяи всех партийных цветов и расцветок от «власти» и «оппозиции» и, просто, малоумные, заняты «борьбой за честные выборы» и поиском «честных людей» на шею народа.

На «выборах» принципиально (=теоретически) быть не может (и никогда, нигде, не было) никакого реального выбора. Дают выбирать продавца вместо товара. Да и продавцы даются выбирать из уже выбранного кем надо. «Лучшие продавцы» служат тем, кто платит деньги.


Выбирай!

Мы тебе выбрали уже: перед тобою лучшие люди страны. Тебе осталось выбрать из лучших наилучших!
И они целых 5 лет будут надрываться, работать на тебя! И тебе уже дадут все готовое: законы, тарифы, налоги.  Тебе уже не о чем беспокоиться, за тебя будут беспокоиться лучшие люди!










Стыдно голосовать!