Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Декрет о созыве учредительного собрания и низложении анти–народной власти

Дорогие соотечественники!



В нашей стране произошла узурпация государственной власти. Шайка бандитов, яркими представителями которых являются В.В. Путин, В.М. Гундяев и Д.А. Медведев, называющие себя премьер–министр, патриарх и президент, противопоставила себя народу и ведёт против него войну, преследуя цель его систематическое уничтожение и подавление. Бандиты объявили народ несистемной оппозицией и отлучили его от церкви власть имущих, отстранив от конституционных процедур принятия решений и контроля над их исполнением. Бандитская власть сосредоточила в своих руках краденное общенародное достояние, материальные и административные ресурсы, подчинила себе милицию и армейское руководство. Бюрократический аппарат законодательных, судебных и административных органов государственной власти укомплектован ставленниками узурпаторов, осуществляющих анти–народную политику. Ужасающие факты уголовщины, дезорганизации, расточительства и иностранного вмешательства превысили всякую меру и переполнили чашу терпения нашего народа.



Наше государственное объединение, просуществовавшее более 300 лет, было незаконным образом разрушено. Непосредственные инициаторы этого преступления продолжают свою преступную деятельность как внутри страны так и за её пределами, как гласно так и негласно. Организаторы и исполнители этого злодеяния до сих пор не предстали перед судом и их деятельность до сих пор не была квалифицирована как преступление. Заявления официальной власти о крушении СССР как геополитической катастрофе являются намеренной ложью, распространяемой с целью ввести народ в заблуждение относительно истинных причин упомянутого события и предотвратить судебное разбирательство. Ложь направлена на то, чтобы избежать персональной ответственности и возложить её на весь народ. 



В связи с вышесказанным, объявляю узурпаторов вне закона, а указания и распоряжения представителей незаконной власти недействительными. Продолжение деятельности структур и представителей бандитской власти будут рассматриваться как акты гражданской войны и уголовные преступления, наказуемые по всей строгости закона. В частности, факт узурпации власти у народа делает деятельность президента, главнокомандующего, премьер–министра, министра, губернатора, судьи, прокурора, начальника административного или территориального подразделения и т.п., равно как и следование их распоряжениям уголовно наказуемыми деяниями, которые следует пресекать на месте как бандитскую деятельность. 



На основании действующей Конституции, которая в нашей стране приобрела декоративный характер фигового листа, граждане страны могут осуществлять свои властные полномочия непосредственно, а это значит: обязаны проявить законотворческую волю с целью 1. созыва учредительного собрания, на котором будет определена организационная основа нашей страны, исключающая повторение узурпации власти, территориальную и культурную деградацию; 2. запрещения всех политических партий и роспуска сушествующих властных структур; 3. учреждения международного трибунала для расследования обстоятельств и наказания виновных в разрушении нашего государственного образования и последующей узурпации власти в обществе; 4. внесения поправок в Конституцию страны на основании негативного опыта в период с 1993 по 2010 год.



До утверждения постановлений учредительного собрания административные функции возлагаются на местных народных представителей (поселковых, городских или краевых), выбираемых простым голосованием из числа желающих исполнять данную должность. К выборам следует приступить незамедлительно.





20 декабря 2010 года

к.б.н. Андрей Полеев

редактор и издатель журнала Enzymes ISSN 1867-3317



Примечание.

Декрет (лат. decretum постановление от decernere постановить) правовой акт, постановление органа власти или должностного лица. В обиходе декретом называется отпуск по беременности и родам. В Древнем Риме декретом назывались акты коллегиального органа власти, в частности сената и постановления претора по судебным делам. В императорский период так назывались акты императора.



Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev

Комментарии

Капитализм — бандистко-воровская система. Уголовная, то есть. И Вы хотите ее конституциями подправить? Не выйдет. В рамках капиталистической системы шансов на выживание нет не только у народов России, но и человечества.

Надо убирать бандисткую систему. Тогда и бандитов не будет. Вы же предлагаете заменить одних плохих бандитов на хороших.