Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Владислав Фельдблюм. Книга "Мой путь" вышла типографским изданием

Аватар пользователя professor-v

      Книга «Мой путь» теперь уже не только электронное, но и типографское издание. В книге рассказывается о моем пути в науке, о многолетних междисциплинарных исследованиях на стыке научных дисциплин, на первый взгляд весьма далеких друг от друга, например таких, как химия, математика и политическая экономия. Эти исследования привели к созданию  междисциплинарной общеэкономической теории – новой политической экономии. На ее основе по-новому проанализированы не только основополагающие принципы политэкономии и социально-экономической истории, но и  важнейшие вопросы внутренней и внешней политики современной России. Эта теория способствует комплексному, всестороннему анализу сложных процессов и явлений общественной жизни, помогает разработке и реализации оптимальной социально-экономической политики, столь необходимой для  планомерного, всестороннего, устойчивого, бескризисного развития нашей страны. 

     Книга издана на  мои средства и распространяется безвозмездно, в порядке гражданской инициативы. Она  передается в дар с правом полного распоряжения, включая неограниченное копирование и распространение. Желающие получить книгу, могут обратиться ко мне по электронной почте 08061935@mail.ru и указать точный (с индексом) почтовый адрес для отправки заказной бандероли.

С уважением, автор

Комментарии

Аватар пользователя va

Всё сказал в заголовке, добавить нечего.

В.А.

Аватар пользователя professor-v

Здравствуйте, Владислав Шуньевич ! Закончил изучение Вашей книги. С удовольствием отмечаю: Ваш «Путь»- это и мой путь, это путь всех честных людей. В каждой фразе железная логика. Ваша эрудиция ошеломляет! Очень важно при любой системе, кто конкретно занимается тем или иным делом. Если, как говорится, без царя в голове, никакие условия не помогут («кадры решают всё»). Не случайно, что именно Вы, советский учёный, увлёкшись проблемами общественного развития, переработали учение Маркса, основываясь на историческом опыте уже практического социализма. Наука (истина)- едина для всех. Это аксиома. Аксиома и классовые противоречия. Вы сумели это разделить. И я Вас прекрасно понимаю.Исследователь прежде всего доказывает себе, что способен докопаться до истины. Вы это сделали. Как всегда, непонимание «наверху». И только бескорыстные единомышленники Вас поняли, понимают и поймут. На это нужно время. Бытовала поговорка, что «только дураки думают одинаково». Скорее всего она придумана для унижения истинно умных и добросовестных учёных. Ведь истина одна, и поэтому умные люди думают в одном направлении. Глава «Идеология и наука» достойна быть Вашей отдельной книгой. Анекдот про еврея и куриц слышать не довелось. В самую точку! Неожиданно, что даже Гайдар признал Ваш труд. Присоединяюсь ко всем восхищениям Вашими трудами. Особенно приятна статья Кудрявцева С.А. Сам я особо отмечаю чеканность каждой Вашей фразы и присутствие юмора в тексте, хотя порой и горького. С Уважением ! А.Ш.

Шамуилов Анатолий Александрович — инженер из г. Алексина Тульской обл. Это — его отзыв на подаренное ему типографское издание книги «Мой путь».