Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Новые записи в блогах

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Поздравляю проф. Фельдблюма

с очередным самоназначением его обожаемого сюзерена на следующие шесть лет. Профессор, можете ликовать — гниение страны и развращение народа продолжатся ускоренными темпами. Эта унизительная дань — очередные  шесть лет — поднесённая одураченным и обездумленным народом интеллектуальному и нравственному банкроту (мягко говоря) — удар по стране не менее тяжкий (а по всему видно, что и более), чем те, которые она перенесла в 91 и 93 годах. Конец, однако, скорее всего, наступит явно раньше, чем закончатся эти подлые шесть лет, а потому перед страной стоят те же задачи, что и в 1917 году. Либо мы их решим, либо исчезнем как государство и как народ!

Комментарии

 

В.И. ЛЕНИН.

«О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ».

 «Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».

В.И. Ленин.“Социал-Демократ” № 35, 12 декабря 1914г.