Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Признает ли Путин вассальную зависимость от США?

«Власти США приняли решение выслать из страны 60 российских дипломатов, а также закрыть российское генконсульство в Сиэтле. Об этом в понедельник на специальном брифинге сообщил представитель американской администрации высокого ранга».

Если на этом фоне Путин согласиться на встречу с Трампом, на что с великой надеждой уповают прокремлёвские СМИ, то это будет признанием его полностью подчинённого положения в отношениях с Трампом.

Да бог бы с ним, с Путиным, дело не в нём и его постоянных расшаркиваниях с хамящими «партнёрами», а в том непреложном факте, что его внутренняя и внешняя политика привела к тому, что великая держава — Россия — и великий народ отодвинуты на обочину истории и даже всякая шавка в виде правительств прибалтов и прочей европейской мелюзги могут презрительно плюнуть в нашу сторону совершенно не опасаясь политических и иных ответных мер. Дожили…

Нет сомнения, что если встреча состоится, то кремлёвская дворня объявит недоумевающему плебсу об очередной исторической победе лучшего друга журавлей и лучшего сборщика подводных горшков над коварным врагом. Нам здесь об этом в подобострастных выражениях расскажет проф. Фельдблюм.

П.С. И, кстати, «Великобритания выдала ордера на арест имущества граждан России, происхождение которого неизвестно». Путинский ответ, как всегда, будет «адекватным» — вот только чьё имущество арестовывать? Ась?..

Комментарии

Самодурство американского президента ограничено демократическими институтами в своей стране, а вот российского – абсолютно ничем не ограничено. Поэтому...

Владимир Владимирович не только независим от американского президента, но и от собственного народа.

А что касается «обочины истории» - полностью с Вами согласен.