Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

"Собственники квартир". Мелкая буржуазия и крупный капитал.

«Государство» — это комитет по управлению делами крупных собственников. «ЖКХ» — это один из органов эксплуатации и грабежа рабов, мелкой буржуазии.


Есть во френдах буржуазный эконом-реформатор
martinis09.   Я ему написал комментарий по поводу его заявления, что «теория социализма рухнула». Указал, что уничтожение частной собственности, разделения труда, денег не было поставлено в программах коммунистических партий. То есть, мы решили, что «Маркс не догма» и будем строить свой, «национальный коммунизм». Крах этого мелкобуржуазного коммунизма был неизбежен. То есть, Маркс был не опровергнут, «теория не рухнула», а, напротив, доказано, что пренебрежение наукой не проходит даром.
martinis09 мне заявил, в частности:
«покажите революционного субъекта, готового к полной отмене частной собственноти — в т.ч. на его квартиру — не Вы ли за нее боролись, любезный?»

И навел меня на мысль по поводу мелкой собственности на жилье и взаимоотношения с крупным капиталом.

                                   Закон капитализма — это укрупнение капитала.
                              Мелкий собственник уничтожается всеми способами.


 Мелкий собственник при капитализме уничтожается, так как в борьбе за собственность всегда победит крупный, стремящийся поглотить мелких. Например, организовавшись в мощные ОПГ(капитализм — это есть организованная преступность сверху донизу), состоящие из чиновников и правоохранителей всех мастей и рангов, медиков, судей, жилищных контор (=крупное предприятие — крупный капитал) зачищают мелкоту, присваивая их квартирки. Часть выдавливают умирать на улицу (миллионы бездомных, миллионы из них уже погибли). Тех, кто не хочет «добровольно» подчиниться бандитским законам капитализма, отвозят в лесополосу или организуют «сердечный приступ»(пропавших без вести в год — до 200тыс.чел.; находят до 150тыс. «неопознанных трупов», рост сердечно-сосудистых в 5раз). То есть, владение бумажкой о собственности на квартиру (в которой и так жили!) явилось причиной гибели десятков миллионов граждан бывшего СССР. Зато другие стали иметь по несколько квартир, заимели дорогие авто, отстроили коттеджи, ездят отдыхать за границу (долгожданная свобода!), дети учатся в престижных университетах.
Для ускорения подчистки мелкой буржуазии приняты постановления об отмене прописки, о регистрации через интернет. Еще больше развязали руки крупным преступникам(бизнесменам-рейдерам).

                        «Квартира в собственности» — это «труба от граммофона».
                                Сам «граммофон» остался у настоящих хозяев.


Помните фильм «Начальник Чукотки»?. Как там американские бизнесмены меняли у чукчей меха на трубу от граммофона, а сам граммофон оставляли себе? Квартира в собственности у мелкой буржуазии — это почти что такая «труба» без «граммофона».
 Что же мы получили в собственность? -«Квартиры» -скажет мелкий буржуйчик, -«Теперь я собственник и могу ее продать». Правильно, продать можешь, но надо же купить другую или переезжать жить на улицу.
Смотрим дальше. К квартире подведено электричество, холодная и горячая вода, газ. Дом, в целом, находится в коллективной собственности более крупной буржуазии, ей же принадлежат котельные, электростанции, коммуникации, различные инспекции, они выпускают законы (которые мелкая буржуазия обязана выполнять), они назначают тарифы по оплате «коммунальных услуг», налогов на недвижимость. На подходе новые законы, которые позволят еще более затянуть экономическую удавку на «собственниках жилья», создав условия, чтобы мелкий собственник разорялся = не смог содержать на свою зарплату, пенсию свою «собственность».
Можно еще привести сравнение. Например, есть хозяин большого предприятия в городе. На этом предприятие держится вся инфраструктура города, власть, социалка и т.д. То есть, хозяин этого предприятия является фактическим хозяином города. И хозяином над мелкой буржуазией, платящей этому хозяину (хозяевам) дань за проживание в «собственных квартирах». Одной рукой он назначает зарплату за работу на себя. А другой  -забирает «излишки» через налоги, оплату «коммунальных услуг», оплату проезда. Ничуть суть дела не меняется и в не моногородах. Крупный капитал все наши расходы и доходы жестко, централизовано планирует.
Для этого он и держит правительства, президентов, мэров и депутатов.

В тему «Жилищного вопроса»

ОПГ «ЖКХ». Инструмент грабежа и геноцида.

Квартирное рейдерство — это выгодный бизнес.

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’