Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Почему возраст пенсии подняли

Аватар пользователя Milyantsev

Как мы помним в сказке один мужик двух генералов кормил.

Вот так оно и было сто лет назад. Один рабочий кормил двух чиновников.

И даже больше. Он кормил ещё десяток детей.

  Сегодня времена сильно изменились. И один рабочий производит в сотни раз больше разных товаров. Например вместо одного гвоздя в час, в кузнице, целых тысячу, на станке. Это произошло благодаря развитию так называемой производительности труда. На самом же деле благодаря росту потребления энергии природы. Так например один человек физической силой способен произвести максимум пять киловатт энергии. А это примерно десять литров нефти. Таким образом сегодня на нас работают миллионы виртуальных рабочих. Которые и крутят моторы станки и двигают транспорт.

Таким образом один рабочий сегодня способен кормить сотню и даже более человек! И это не шутка. Ну например рабочие германии способны создать каждому немцу по два авто! Каждые десять лет!!! И ещё на продажу за границу для всего мира остаётся. Вот оно изобилие. И даже 90% населения может даже не работать. Просто они хотят ещё лучше жить, вот и работают.

 

  В России картина совсем иная. У нас рабочие не способны создать нужное количество товара. Например авто создают только для 20 процентов населения. Не более. В итоге Россия все товары вынуждена закупать за границей. Даже еду!

  Это происходит по разным причинам. Прежде всего это влияние коррупции и произвол чиновников и ментов. Которые убили почти весь бизнес и конкуренцию. И их никто за это не наказывает! Значит убили сознательно!!! В итоге осталась вот такая пародия на экономику.

  Ясно что в такой стране не может быть пенсии и пособий! И даже рабочий не сможет кормить даже одного ребенка. Вот почему в России идет сокращение рождаемости. И вот почему повышают возраст пенсии. Чтобы никто её не смог получить.

Ты её всю жизнь платишь. А назад не получишь! Зачем платить?

  Вот почему сегодня все эти пособия и пенсии идут из бюджета страны. А туда они попадают не от производства, как в нормальных странах. А от продажи ресурсов страны. А ресурсы народ не производит. Все продано иностранным компаниям. И нашим чиновникам. И они считают эти ресурсы своими. И считают, что не обязаны нам платить с этих доходов! То есть экономика у них отдельно, народ отдельно, и ресурсы отдельно.

  Такого произвола нет ни в одной цивилизованной стране мира. Там производство платит налоги 90 и более процентов. Не рабочий, а именно производство! И это всё делят на всех граждан. Что и называется социализм.

У нас наоборот жуткий и дикий капитализм. Плоская шкала дохода. И тот кто продает ресурсы платит даже меньше чем бомж. Ибо имеет ещё и способы обойти и этот закон. Да и платит этот налог за границей. Ибо там зарегистрировал свою компанию. То есть ресурсы страны уже по сути не наши. И даже то, что выбивают из них государство, даже эти копейки немедленно воруют и вывозят из страны.

Народу при этом реально почти ничего не остается.

  И вот даже это хотят у народа отобрать и не хотят платить. Вот для чего и повышают возраст пенсии.

  То есть, деньги конечно же есть. И деньги не малые. Огромные деньги. Но их решили народу не давать.

  Вот что и представляет сегодня из себя Россия. Это страна третьего мира. Колония запада. И даже не колония. А территория с ресурсами. На которой народ не нужен. Дешевле и проще привести рабочих с южных стран на лето в деревню, или на вахту. А потом выгнать. И не платить им ни пенсий ни пособий. Ни учить и не лечить. Не содержать их детей.

  Вот такова политика наших чиновников. Так они кидают даже рабочих других стран. И своих граждан. Они не хотят платить никому и ничего. Не копейки социальных обязательств. Они хотят дикий и жуткий капитализм.

  Чем такая политика кончается описал ещё Маркс. На примере Англии. Тогда власти там также не хотели платить, и не платили. Работы не было. Люди вынуждены были воровать грабить и убивать. Их ловили и тоже убивали.

И даже у тех кто работал денег не было. Даже рабочие стали дистрофики. И начали покидать страну. В итоге в Англии стал вопрос, что призывать на службу стало некого. Народ вымер выродился и разбежался.

Вот так Англия потеряла свои колонии. И перестала быть империей. И дальше была бы уничтожена чужой армией. И вот только тогда у господ появилось чувство страха. Ибо им тоже грозило уничтожение. Спасло Англию только то, что они на острове.

И вот только тогда через парламент начали принимать разные социальные законы. Стали снижать рабочий день. И повышать зарплату. И гражданам наконец то стали платить пенсии и пособия. Вот так Англия в свое время сумела сохранится. И сегодня осталась влиятельный страной в мире.

  Россия сегодня стоит вот на этом самом пороге. И даже его перешла. Уже идет вот такой процесс развала страны и уничтожения народа. Как и в Англии двести лет назад. Народ в России вымирает, по миллиону в год. А еще сто тысяч в год, самых умных и свободных убегают из страны куда глаза глядят.

Несмотря на это, господа упорно давят этот народ. И не хотят платить. Могут, но не хотят. Экономика при этом стоит. Армия уничтожена. И мы в отличии от Англии не на острове.

И например Китай легко может захватить нас в один день.

Но наши господа в отличии от Англии не хотят этого понимать и осознать.

  Почему это происходит? Причина одна. Они почти все являются гражданами других стран. Например каждый еврей по определению гражданин Израиля. Вот они вывезли туда на запад по миллиону или даже по миллиарду долларов. И продолжают грабить Россию и вывозить.

Купили там дома и бизнес. Вот собственно почему им и наплевать на Россию.

Всё банально просто. Господам из Англии бежать было не куда. А нашим бежать куда есть. И они даже хотят этого. Ибо там им нравится жить больше, чем в России. Вот почему они и воруют всё больше и больше. Как в последний день. Вот почему повышают налоги и возраст пенсии. Все эти деньги немедленно воруют и вывозят туда на запад.

  Таким образом решение о уничтожению России принято окончательно. Никто страну спасать не будет и даже не собирается.

Это конец.

  Ну а народу при этом рассказывают сказки и показывают мультики. Давят на патриотизм. И глупый народ верит. И отдает этим господам последнюю рубашку. Это всё немедленно воруют и вывозят за границу. Даже не надейтесь что даже копейка идет в экономику или на армию. Нет. Всё воруют и вывозят.

Обман тотальный, и не имеет границ.

  И в принципе Китай уже давным давно напал бы на Россию. Просто сегодня Америка ещё слишком сильна. Именно США сегодня является гарант целостности России. Как своей личной колонии! Именно США не позволяют Китаю напасть и захватить Россию.

Не мы сами, а именно США. Ибо России уже как таковой нет. Есть колония США, под названием россия. У которой по факту нет ни экономии ни армии.

  Максимум что есть у России это внутренние войска для борьбы со своим народом.

Ну или например захватить никому не нужный Крым. За который никто и воевать не стал. Легко могли выгнать русских, но никому это не надо. Ибо Крым жутко убыточный регион.

Плюс к этому Россия может послать в Сирию десяток самолетов. Чтобы с большой высоты бомбить мирных жителей. Вот и всё на что способна сегодня Россия. Не более того.

Но опять же всё это делается для того чтобы повысить авторитет этой власти. И таким образом заставить граждан платить ещё больше. Якобы на вооружение. Увы, но все эти деньги немедленно воруют и вывозят на запад.

  И западу такая система в России выгодна. Ибо она уничтожает Россию. И позволяет её грабить. Руками наших чиновников.

Вот почему запад Так любит Путина. Несмотря на санкции. Которые не более чем спектакль для народа. Чтобы опять же ещё больше грабить страну и народ.

  И так было бы очень долго. До полного уничтожения народа России. Особенно русских.

Но увы или к счастью запад стал слишком слаб. Он уже не сможет воевать с Китаем. А Китай стал настолько силен что может не зависит от запада. Особенно если захватит Сибирь.

Вот почему данный захват должен произойти уже очень скоро. Счет пошел уже на месяцы.

  В общем должно случится то, что предсказал ещё Маркс. Если власть не хочет заботится о народе и о стране, такая страна будет уничтожена.

  Обратите особое внимание что не китайцы или запад в этом виноват. Виноваты прежде всего наши власти.

Хотя конечно же вполне возможно что они являются прямыми агентами запада.

  Но и в этом случае получается так, что запад сам допустил фатальную ошибку. Проводя вот такую политику грабежа по отношению к России.

В общем в любом случае нас всех скоро ожидают большие перемены.

Дальше так жить в любом случае не получится. Плевать вот так на свой народ и на страну долго не получится.

День возмездия приближается.

Как и в начале второй мировой, точно также китайская армия уже стоит на границе. И в любой момент готова выполнить приказ по захвату России.