Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Ссудный процент и Бог

Аватар пользователя Milyantsev

 

Как известно во всех религиях мира сам Бог запретил давать в рост!
И в Европе США Израиле этот закон строго соблюдают. Вот почему там ставка рефинансирования чисто символическая. Меньше одного процента. А эта ставка это тот же самый рост.
Ну и граждане там берут деньги от силы под два-три процента. И то за всю жизнь этот долг не успевают отдать. В конце концов этот долг тупо списывают, после смерти человека. Вот так человек живёт и радуется. А отдавать не приходится!
И этот долг лишь малая часть знаменитого долга США.
 В свою очередь в России все наоборот. Ставка ценробанка около десяти процентов. А гражданам дают под 50, и даже под сто. Причем на короткий срок. А если не отдашь, то этот долг продают бандитам коллекторам. Которые заставляют человека продать машину и дом. И даже детей и себя на органы. Ясно что ни какая экономика при таких условиях работать не может и не будет никогда. И народ не будет богатым и счастливым никогда.
Как видим закон бога в России нарушают на все сто процентов. После чего граждане даже не имеют права возмущаться и спрашивать почему они так плохо и бедно живут. Закон бога нарушен.
Конечно же при этом нужно признать что большинство граждан этого не понимают. И даже не слышали о таком запрете самого бога. Но как вы понимаете не знание законов не освобождает от ответственности за их нарушение. В итоге граждане России живут плохо и бедно. И не поймут почему. .
Конечно же нужно признать факт что наши власти и попы наших граждан таким образом обманывают. Не говорят им правду.
А именно они по определению и должны эту правду народу говорить. Должны учить народ. А кто же ещё, как не они? И должны вот так заботится о народе. А они не хотят. И делают ровно наоборот. Так например многие попы сами имеют банки. И дают в рост. Что немыслимо по определению. Ибо они не могут не знать закон бога
А это Значит что наши власти и попы обманывают наш народ сознательно и намеренно. В отличии от властей западных стран. Которые заботятся о своем народе. Наши наоборот обманывают нас.
 Что говорит о том что это не наши власти и попы. Это наши враги, которые захватили власть у нас в стране. И используют эту власть и силу, чтобы нас ещё больше обманывать.
А народ глупый и этого не понимает. Любой народ по библии глупый. Не только наш. Просто там заботятся о народе, а нас обманывают. Вот и вся разница.
Вот почему русский народ и Россия опять будут уничтожены. Как и СССР когда-то. На этот раз окончательно. Ибо где нет русских там нет и России.
И это уничтожение скорее всего осознанное и идет по плану.
Вот о чем должны знать русские люди.
Выход из положения есть только один. Это начать соблюдать законы бога. Иначе нас реально уничтожат. И уже уничтожают по миллиону в год. Причем уничтожат даже тех кому сейчас хорошо, чиновников военных и ментов. И заменят на тех же китайцев и мусульман.
Даже не думайте что вы сможете выкрутиться. Не выйдет. Просто уничтожение идёт снизу вверх. И вопрос стоит ребром. Бога нельзя обмануть. Либо вы соблюдаете законы бога, либо нарушаете. Причем если вы не верите в бога, считайте что это законы бытия и мироздания! Они все равно в любом случае работают!!! Просто с неким запозданием. Вот например электричество сразу убьет, закон работает моментально. В нашем же случае нарушение закона убивает в течении десятка другого лет.
Всё просто.

Решить данный вопрос конечно же должны пытаться сами граждане. Не брать и не давать в рост. Требовать отмены ставки роста вообще. Или хотя бы как на западе, до 1 процента. Не более. Банкирам и этой прибыли будет выше крыши.
Но увы не практике это даст малый результат. Ибо обман слишком велик. И власть банкиров огромна. У них в руках вагоны денег! Купят любого.
И даже купят армию и будут воевать с народом.
В общем я думаю что без войны вопрос не решить.
Вот почему смотрите внимательно. И идите всегда только за тем кто предлагает действовать по законам бога.
Вот это наши лидеры.
Ну а чтобы не ошибиться закон вам придется знать! А для этого нужно читать библию!!! Читать самим, а не со слов попа. Ибо попы вам врут. Вот для чего они вам запрещают изучать библию.
Например закон бога Иисуса, продай между свою и купи меч. То есть закон о праве и даже обязанности на ношение оружия, по праву рождения!
Чего в России нет. А значит Россия идет против бога. А тот кто против бога это сам нечистый. Вот так Россия якобы христианская страна, не замечая того, стала местом жизни самого нечистого. Логово которого в … Стала центром мирового зла.
Ну а война с этим злом конечно же неизбежна. Рано или поздно она начнется. Уже скоро. Ибо долго вот так Россия явно не протянет. Нарушение законов бога вечно не бывает.
Причем мы имеем полное право бороться с этим злом любыми методами. Ибо мы не можем нарушать закон бога. А нас его нарушать заставляют нарушать. Силой и обманом. Наши власти, чиновники попы менты и депутаты. Они приняли такие законы которые противоречат законам бога и бытия! После чего они морочат нам голову что будто бы они имеют на это право. Изменять и подменять законы бога. Нет не имеют!!!

  Особо нужно отметить тот факт что эти власти признают в нашей стране…

полная версия статьи здесь:   

 

https://milyantsev.livejournal.com/15650.html