Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ УПРАВЛЕНЦЕВ!

Рубрика «Социальные практики»

В.Букреев рекомендует

 

Емельянова М.

НЕ НАДО НАМ ТАКИХ УПРАВЛЕНЦЕВ!

// Правда, №125 (30768) 15 ноября 2018 года

 

Жители Хабаровска вышли на Комсомольскую площадь города с плакатами, призвав губернатора помочь им в решении проблем ЖКХ. Основная претензия митинговавших в том, что некоторые управляющие компании принимали дома на баланс по поддельным документам.

СРЕДИ СОБРАВШИХСЯ оказался 92-летний ветеран Великой Отечественной войны Семён Акимов. Он показал бумагу, которую якобы подписал.

— Позорят звание ветерана, размещая мою фамилию на липовых документах, — возмущается ветеран. — Это фальшивый протокол собрания жильцов, на котором будто бы было принято решение выбрать управляющую компанию. Все три подписи членов комиссии — поддельные, жильцы утверждают, что не ставили их на этом документе. Только вот доказать это невозможно, потому что оригинал утерян, а по копии почерковедческую экспертизу не делают.

На плакатах митинговавших, помимо гневных слов в адрес управляющих компаний, разместился и призыв к губернатору, который обещал навести порядок в сфере ЖКХ: «Фургал С.И., мы за тебя голосовали. Обрати внимание на наши проблемы!».

Пока же люди не могут доказать в суде, что не выбирали свою управляющую компанию. Волшебным образом пропадают те самые протоколы собраний жильцов, которых, по их словам, не было. Заметим, что жители дома №218 на улице Тихоокеанской уже два года страдают от странных управляющих компаний, которые они не выбирали. Организации, обслуживающие дом, появляются буквально из ниоткуда.