Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Владислав Фельдблюм. За большую тройку в мировой политике

Аватар пользователя professor-v

 

       На саммите G-20 в Аргентине в ноябре 2018 года Президент США Дональд Трамп внезапно отменил встречу с В.В.Путиным, ссылаясь на события в Керченском проливе. Но позднее он заявил, что у него сложились «очень хорошие отношения» с Путиным. «Я встречусь с ним [Путиным]. Я думаю, что у нас очень хорошие отношения. Я думаю, что у нас будут очень хорошие отношения с Россией, Китаем и всеми остальными, я думаю, что это важно», – заявил Трамп в опубликованном 30 ноября интервью радиостанции «Голос Америки». По его словам, встречу с президентом РФ на G20 он отменил, так как «сейчас не подходящее время» https://iz.ru/818805/2018-12-01/tramp-nazval-svoi-otnosheniia-s-putinym-ochen-khoroshimi   

     Для преодоления нарастающих глобальных угроз самому существованию человечества очень важно наладить совместные усилия трёх крупнейших мировых держав: США. Китая и России. Я писал об этом 2 года назад на форуме «RusUsa.com» («Америка по-русски»). Там говорилось: «В американской газете «Вашингтон таймс» 5 декабря 2016 г. опубликована статья под заголовком «The Big Three: America, Russia, and China Must Join Hands for Security, Prosperity, and Peace», что в переводе означает «Большая тройка – Америка, Россия и Китай – должны взяться за руки во имя безопасности, процветания и мира»  http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-1063435   

       Действительно, Россия и Китай могут стать не противниками, а незаменимыми партнерами Америки. Они убеждены в том, что Трампу следует взять на себя инициативу налаживания сотрудничества между США, Россией и Китаем во имя безопасности, мира и процветания в будущем ».

       Судя по некоторым высказываниям Дональда Трампа, это может стать реальностью.

 Ярославль, декабрь 2018.

 

Комментарии

  Если вы и в химиии такой же сильный как и в политэкономии, то я вас поздравляю.  Основная ваша сила в поддакивании властьимущим.

Аватар пользователя professor-v

Основная ваша сила в поддакивании властьимущим.

Я никому не поддакиваю, пишу что считаю нужным. У меня много статей и с критикой власть имущих.