Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Оружие против чиновника

Аватар пользователя Milyantsev


Во времена Ельцина активно обсуждался вопрос о праве народа на ношение оружия. И когда начался массовый грабеж домов и дач, народу дали право хранить оружие дома. Грабеж сразу же прекратился. На этом дело и кончилось. Дальше не пошло.
Когда пришел Путин все поняли что права на ношение народу не видать как своих ушей. Путин так прямо и сказал, ”только через мой труп”.
Что само по себе странно. Ибо оружие по статистике резко уменьшает количество преступлений. А это значит, что есть иные причины, по которым право на ношение гражданам не дают. То есть бандиты здесь совсем ни при чём. И все разговоры, что оружие нужно для защиты от бандитов, это обман и попытка отвести глаза от сути вопроса! И вам против бандитов оружие бы, конечно же, дали. Но.
Реальная причина, почему не дают, конечно же, есть.
А причина в том, что право на оружие резко ограничивает власть чиновников и ментов!!!
В этом вся суть вопроса.
Вот, например. Останавливает вас мент, ну или по-современному полицай. И начинается целый спектакль по вымогательству взятки. На несколько часов! Давят на нервы и психику. Ну, или тупо чиновник вас гоняет по кабинетам. А почему? Да потому что этот мент ну совершено вас не боится. Перед ним раб, холоп и чмо. Можно издеваться, как и сколько душе угодно. Пока этот раб не даст денег. Ну а если у гражданина при этом сдадут нервы, и он кинется в драку, это ещё лучше. Это уже уголовное дело. Здесь уже взяткой не отделаться.
А можно вообще наркотики подкинуть. И это сегодня норма в России. После чего мент получает повышение по службе. И хрен кому чё докажешь. Как сказал Путин, пыль глотать замучаешься.
А теперь представьте, что у гражданина на поясе кольт. Мент при этом даже думать не сможет о вымогательстве! Он даже забудет, как его звать. Ибо вымогательство в этом случае очень опасная вещь. Гражданин может не выдержать и шмальнуть. И даже убить. И это единственное что реально останавливает чиновников и ментов в США от данного беспредела!
Ещё раз повторю, единственное. И ничего другое в этом мире его не может остановить!!!
Ну, разве, ещё, хитрый Сталин. Но это временно! И не эффективно!!!
Вот почему в США чиновники и менты такие вежливые. Вот почему всегда улыбаются.
Таким образом, у нас получается, что право на ношение оружия в десятки раз снижает количество взяток и коррупцию!!! А это миллиарды денег по всей стране. Снижает количество преступлений, а значит и самих чиновников и ментов.
Теперь понимаете, почему вам не дают право на ношение оружия? Чиновникам и ментам это жутко не выгодно. Они при этом потеряют золотую кормушку.
Причем. Начальники обо всех этих взятках знают. Кто взял, когда и сколько. Я сам работал в этой сфере, знаю что говорю. Вот почему большая часть этих денег идет наверх. До самого парламента и президента. Это огромные потоки денег. Которые изымаются, в том числе и из бизнеса и экономики. Это дополнительный скрытый налог. Огромный налог. Который идёт в карман чиновникам и ментам. Вот почему наша экономика умирает. Она не может выдержать такого гнёта.
Вопрос. Так почему же президент и парламент не остановит этот беспредел? А ответ прост. На этих потоках денег и держится власть в России. Центральная власть, таким образом, держит чиновников и ментов на крючке. И если кто-то из них перестанет слушаться, то дело на него уже готово. Оно уже лежит в сейфе. Ибо начальник всегда знает, кто украл и сколько. Кстати сказать, так в России было всегда. Даже в СССР разрешали воровать. Таким способом всех держали на крючке. Вот почему тот, кто не ворует и не берет взятки, во власть попасть не может. Он как белая ворона. На него нельзя давить. Вот почему таких выживают из власти.
И тем более до революции было так. Известен случай, когда Екатерина в глаза сказала Меньшикову, что тот ворует и печатает деньги. Но не наказала его.
И даже Сталин вынужден был разрешать воровать. Известно как генералы вывозили добро из германии. А артисты купались в золоте.
Ну и простые мелкие чиновники всегда имели от своей власти.
А суть одна. Они при этом никак не зависели от народа. И совершено не боялись его! Как тигра, у которого удалили зубы и когти, то есть право на ношение оружия.
И вот сегодня в эпоху демократии, в кавычках, народ по теории может добиться такого права. Поставить вопрос на референдум. Увы, но это не так. Любой референдум в России фактически запрещен. А итоги выборов подменяют.
Мало того. Народу активно промывают мозги. Поэтому данный вопрос даже не выносят на обсуждение. О нём даже не вспоминают. А о том о чем не говорят, того вроде как и нет.
Ну а дальше встает вопрос, а кто же всё это делает? Явно ведь не Путин лично. Один бы он явно не смог.
А делают это всё как чиновники из СМИ. Так и попы, учат терпеть зло. А подменяют итоги выборов местные чиновники и менты.
И вот тут-то выявляется важный момент. Если Путин даже в мыслях подумает их наказать, то они немедленно его переизберут! Ну, или тупо убьют, так как они делали это во все времена. Да они даже самого Сталина убили. И даже самого Цезаря зарезали, прямо в парламенте.
Или, например, дружно отвернутся от него, как от Николая второго. И нет царя.
Вот теперь вам понятно кто правит Россией на самом деле? Конечно же, это чиновники и менты! Это их власть.
Вот почему они вам в принципе не дадут право на ношение оружия, никогда. Только через их труп. Ибо это огромные деньги и власть!
Ну а чиновникам как вы понимаете наплевать на Россию и на народ. Их цель украсть и взять взятку любой ценой. Вот оказывается, кто на самом деле уничтожает Россию. И они это делают уже не в первый раз. Например, при Николае втором воровать страну и брать взятки это была норма, как дышать. Даже поэты писали об этом. Как дела в России? Воруют.
Чем это кончилось, все помнят. Война и революция. Причем они сами эту войну устроили, пытаясь ею решить эти проблемы. Не помогло. И помочь не могло. Ибо проблема была в воровстве и взятках чиновников и ментов. Это главная беда России. А не дураки и дороги, как они нам врут.
В итоге всю эту тупую элиту вырезали под корень. И по делом. Также будет и на этот раз!
Другой вопрос, что они не понимают что творят. И даже не боятся этого момента наказания. А те, кто понимает, надеются переждать бардак за бугром. В общем, история повторяется. Вот только на этот раз Россия навряд ли восстанет из ада.
И остановить этот беспредел никак нельзя. Тем более что на стороне нашей элиты запад. Ему такая власть в России выгодна. Ибо все, что чиновники и менты украли, они везут за границу.
А там мы видим двойную мораль. У них право на ношение оружия есть. А у нас нет.
Таким образом, есть свободные страны США, Израиль, где право на ношение оружия есть. И даже обязанность как в Швейцарии. А есть колонии этих стран, где рабам оружие запрещено. В том числе даже такие богатые колонии как Германия и Франция. Где хозяева порядок держат жесткими методами контроля. И хозяин в виде США легко может устроить в этих странах бардак, как и в России.
Вот такая не справедливость в этом мире. Один закон для одних, а другой для других.
И это не смотря на то, что даже конституцию при Ельцине нам писал США. Копию со своей. Однако право на ношение оружия для народа в неё почему то забыли вписать. В итоге получился не полноценный урод, и кастрат. И сделали это все, конечно же, сознательно. Россия не должна подняться. И должна стать колонией США. Что и произошло.
А причина всему одна. Как и 50, как и сто лет назад. У народа России по-прежнему нет возможности ставить чиновников и ментов на место. Нет права на ношение оружия.
И самое страшное, что народ себе такое право не может добыть. Да потому что эти чиновники и менты ему не дадут. Только через их труп. И это основной и краеугольный вопрос истории.
Сразу поясню, что в США сегодня правят банкиры из ФРС. У них все деньги мира и даже денежный станок. На эти деньги они проводят цирк с выборами, и даже меняют президентов как перчатки.
Так вот в США именно банкиры дали народу право на ношение оружия!!! Легко могли не дать, но дали. Причем глупый народ постоянно жалуется в верховный суд и парламент, чтобы у него такое право забрали! Вернее, конечно же, жалуются чиновники и менты от имени народа!
Но банкиры всё равно дали народу такое право.
Для чего понятно. Банкирам не нужны конкуренты во власти, вот эти тупые и наглые чиновники и менты. Не нужны взятки и коррупция. Ибо это огромные деньги. Вот на эти деньги чиновники и менты всегда и свергают власть! И мы помним, как элита СССР зажралась, и они даже Сталина убили. Ибо им всё мало. И как они потом СССР развалили. Ибо им всё было мало.
К тому же у чиновника и ментов никогда не было, нет, и не будет государственного мышления!
Вот банкиры США всё это знают. Вот почему они и ограничили этих чиновников и ментов. А способ есть только один! Это право народа на ношение оружия!!!
Да конечно не спорю, банкиры при этом, конечно же, обманывают народ США. Ибо выборы там это цирк. (А где не обманывают?)
Но. При этом право на ношение оружия всё же даёт человеку ну очень большую свободу. Против местной власти. И в принципе простому человеку ничего больше и не надо. Вот почему США это свободная страна. Вот почему бегут из России труда, а не наоборот. Бегут уже тысячами. Бегут самые умные и свободные.
В противном случае вы получаете ГУЛАГ Сталина, бардак как сегодня в России, и в конце концов крах и развал государства. Ибо иного способа контроля над чиновниками и ментами нет в природе! В принципе нет. Даже Сталин это временно. Ибо и его убьют. И опять кончат страну. На этот раз окончательно.
В общем выбирайте. Либо так, либо эдак. Либо процветание, либо крах.
Почему у нас в России никак не появится вот такой банкир император? Почему наши диктаторы всегда пытаются опереться не на народ, а на чиновников и ментов?
Ответ прост. Мы находимся под сильным влиянием других государств.
Они не дают нам перейти на эту более прогрессивную систему правления. Они промывают нам мозги.
В ответ наши тупые диктаторы пытаются ужесточить власть. Закрутить гайки народу. Как сегодня Путин. Но это путь в никуда. В итоге их убивают, а страна входит в войну и революцию и рушится.
А ведь могли бы править долго и счастливо. И даже Сталин мог бы править до ста лет и передать власть по наследству. Но, увы, испугался дать народу право на ношение оружия. Оперся на чиновников и ментов. Вот они его и замочили. Ровно этим же путем идет Путин.
Мораль сей басни простая. Будем надеяться, что скоро в России тоже появится вот такой умный царь банкир император, как в США. Который, наконец-то даст народу право на ношение оружия. После чего Россия, наконец-то станет свободной страной как США. Продолжит её традиции.
А о том, что такой русский царь появится, есть много пророчеств.
При этом каждый его сразу же узнает. Без тени сомнения скажут, что это именно он. Ибо признак его власти прост. Он, наконец-то даст народу право на ношение оружия. Опираясь при этом на слова бога Иисуса из библии, продай одежду и купи меч. Что по нынешним временам означает кольт и даже автомат. То есть сам бог дал нам такое право. И кто против его тот от нечистого. А все наши чиновники и менты против. Значит они исчадие ада.
Наше дело при этом простое и понятное. Выполнять приказы этого царя. И не слушать никого другого. Чтобы они вам не обещали. Ибо всё равно обманут!
Правда есть одна, и она простая как три копейки. У народа и человека должно быть право на ношение оружия. По праву рождения. Против чиновников и ментов. И это главная первая и единственная свобода в этом мире.
Такая свобода есть начало всех начал. Альфа и омега. Именно она делает из обезьяны и раба человека. И так в России будет. Хотите вы этого или нет. Аминь.