Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Идолопоклоннику Фельдблюму

Весьма показательный материал — статья «Наукоёмкий экспорт» (ссылка: https://spydell.livejournal.com/662334.htmlhttps://spydell.livejournal.com/662334.html).

Продолжайте и дальше бить поклоны своему истукану — это будет весьма ценный вклад в развитие «науки» раздувания слона из мыши. Жаль, на экспорт не годится.

Комментарии

Аватар пользователя professor-v

Статью по ссылке прочитал. Ничего нового. Всем известно, что в России плохо с экспортом наукоёмкой продукции. В оборонных отраслях наука развивается, растет и продажа вооружения. В гражданском секторе положение пока плачевное. Но что делать? Возвращаться к сталинским пятилеткам и поставить всю страну на уши ради ради этого? Не то время. Только круглый идиот может думать, что Путин обладает волшебной палочкой для быстрого решения проблемы. И от того, что я буду лаять на Путина как собака, перелом не наступит. В своих статьях я поддерживаю Путина, когда считаю, что он прав, но и критикую, когда считаю его решения ошибочными. Только дурак может называть меня «идолопоклонником».

в народе говорят — хоть кол на голове теши. Клинический случай…