Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Владислав Фельдблюм. Две памятные даты

Аватар пользователя professor-v

Вспомним две памятные даты. 70 лет назад в СССР были проведены первые успешные испытания атомного оружия, что превратило страну в великую ядерную державу — оплот мира во всём мире. 40 лет назад в СССР Горбачёв занял высокий пост кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС, что положило начало карьере разрушителя СССР.

Комментарии

Вы ошибаетесь, Владислав Шуньевич! Для настоящего тирана надо сначала убить пару десятков миллионов, точнее, заморить их голодом и холодом в результате насилия над 120 млн крестьян и 40 млн горожан, потом надо убить тыс. 800 из элиты и самостоятельно мыслящих трудящихся и тем самым так напугать весь мир своим зверством, что Гитлер сможет на антикоммунистической волне прийти к власти, потом надо профукать начало войны и из-за этого позволить врагу дойти до Москвы и взять в плен около 3 млн чел в первые 6 месяцев, потом надо еще пару лет волюнтаристски настаивать на неподготовленных наступлениях и погубить еще 2-3 млн человек тем-самым…, и в заключение вести восстановление после войны на горбах полунищего крестьянства, доведя его к 1953 году до ручки… Ну, и несколько десятков тысяч надо положить в послевоенных репрессиях и …позволить специалистам создать атомное и водородное оружие… Вот это будет в самый раз, чтобы нашлось немало желающих объявить тирана спасителем отечества.

Аватар пользователя professor-v

Благодарю за комментарий. С Новым годом, Давид Беркович!