Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Владислав Фельдблюм. Пора покончить с этим позорищем!

Аватар пользователя professor-v

 

В западных СМИ развёрнута разнузданная кампания с критикой принимаемых Госдумой РФ законов о наказании авторов «фейковых новостей», равно как и клеветнических и оскорбительных статей о российских властях. Вот, например, недавняя статья в английской «Индепендент» под заголовком «Gift for satire’: Leading Russian humourist responds to new law banning criticism of the Kremlin», что в переводе означает «Подарок для сатиры: ведущий российский юморист комментирует новый закон, запрещающий критику Кремля». И много подобных статей.

      Между тем, любая уважающая себя и своих граждан власть не может и не должна мириться с разнузданным словоблудием, возросшим на почве плюрализма и свободы слова. Клевета, враньё, издевательство, провокации – всё это не может быть терпимо. Вот примеры таких высказываний на популярном видеохостинге  “You Tube” за последний месяц:

Путин врубил заднюю. Пенсии отменяются!

Последний ход Кремля. Брошены все силы

К.Барабаш разносит жидовскую банду Путина  

Если это всплывет Путина убьют Степан Сулакшин

Борис Миронов – про подонка маршала Жукова

Голубое лобби Кремля. Геи правят Российской Федерацией

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

Проханов о Матвиенко – Валька «красные трусы»

В России появилась могила Путина

Путин готовится к отставке

 

Совершенно очевидно, что дальше нельзя терпеть это позорище, и надо решительно покончить с ним, как бы не относились к этому наши «заклятые друзья» на Западе!

 

Комментарии

Аватар пользователя Анатолий Шамуилов

Дилемма. Бороться нужно, сомнений нет. Как ? Репрессиями нельзя ! С помощью законов ? «На каждый роток не накинешь платок». Но закон должен быть. Нужна идеология. Нужно учение. «Новое учение о мире и обществе в исторической ретроспективе (новое евангелие)» (см. мой «Призыв…»). Нужны конституция и законы на основе этого учения. Соответствующие системы воспитания и образования. Но это в перспективе. А сейчас закон. И меры по закону. Иначе «заклятые друзья» нас опередят.

<p>АШ</p>

Аватар пользователя professor-v

Спасибо за комментарий! Согласен с Вами.

ВФ