Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

С обнулением нет будущего

С обнулением нет будущего

// Правда, №40 (30972) 29 мая — 1 июня 2020 года

 

В.В.Букреев рекомендует

 

Жительница Астрахани Елена Байбекова в одном из центральных скверов своего города провела одиночный пикет против поправок в Конституцию РФ. Прохожие поддержали активистку.

НАПОМНИМ, что акции против внесения поправок в Основной Закон страны проходили в Астрахани начиная с января. Пикеты проводились и 12 марта, когда депутаты областной Думы большинством голосов одобрили эти поправки. Тогда семь парламентариев отказались участвовать в голосовании. Ещё шесть депутатов, из которых пятеро представляли фракцию КПРФ, проголосовали против, поскольку их предложения не были учтены.

Место проведения пикета оказалось довольно людным. Многие из прохожих поднимали большие пальцы в знак поддержки протестовавшей женщины и выкрикивали одобрительные слова.

К пикетчице подошёл полицейский с двумя росгвардейцами, которые патрулировали зону. Полицейский позвонил куда-то по телефону, продиктовал паспортные данные Байбековой, а также то, что написано на её плакате. Но затем сотрудники правоохранительных органов ушли.

— Мне кажется, что у большинства наших детей нет будущего… Потому что им учиться негде. Даже если получат они хорошее образование, то негде им будет работать, — поделилась наболевшим Елена Байбекова. — Нормальная «белая» зарплата — в «Газпроме» или в силовых структурах. Так что заработать на достойную жизнь практически невозможно. А скоро из-за эпидемии коронавируса и грядущего экономического кризиса будет очень много безработных. Поэтому считаю, что власть нужно менять. Но она никак не оставляет в покое эту идею с голосованием. Вероятно, хочет его провести летом. Насколько я знаю, уже всех учителей заставили зарегистрироваться на сайте госуслуг. Видимо, для того, чтобы проголосовали за поправки в Конституцию.

 

 

Голосование: 
Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’