Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Актуальные новости

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Тимур Галеев рекомендует

 

Новая Эра Войны l Нагорный Карабах — только начало…

https://youtu.be/bZWkMciaPco

 

Вторая Великая депрессия (Безруков, Тощаков)

Профессор Андрей Безруков и эксперт по международным рынкам Форекс Игорь Тощаков описали текущее состояние Соединённых Штатов, как переформатирование системы путём гигантского обвала.

https://youtu.be/RMsOI1uOWaE

КАПИТАЛ. РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВО В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ

Знаете ли вы, что рабов в мире сейчас больше, чем когда-либо в человеческой истории? В одной только России рабами можно полностью населить какой-нибудь областной центр (а то и не один). Как получилось, что в «процветающей стране суверенной демократии» сотни тысяч человек находятся в неволе? Как это связано с капитализмом? И как бороться с современным рабством? На эти вопросы отвечает Александр Ру в своей новой статье.

https://vestnikburi.com/czepi-i-kapital-rabovladelchestvo-v-sovremennoj-rossii/

 

Новый дивный мир без путешествий| Снижение туризма| Карантин 2020| Экология планеты| AfterShock.news

На Бали начался массовый голод

ввиду резкого снижения туристического потока в регион, обусловленного ограничительными мерами на фоне COVID-​19, и обеднения проблема недоедания в настоящий момент также распространилась на отдельные городские районы. Известно, что на туризм приходилось около 60 процентов ВВП острова. При этом в августе текущего года уровень безработицы вырос до 5,6 процента, а также было потеряно 105 тысяч рабочих мест.

https://youtu.be/LBz4NdDaMzU

 

Макроэкономика #14. Модели роста с техническим прогрессом

Разговор о причинах и моделях экономического роста был бы неполным, если бы в нём не была учтена роль технического прогресса. И как же с этой задачей справляется современная наука?

https://youtu.be/xW3HJcFNgIc

 

In the Wealthiest Country in History, Americans Are Desperately Struggling With Hunger

Tens of millions of Americans are struggling to feed themselves, as cases of shoplifting to obtain basic food staples surge worldwide. The pandemic is wreaking economic havoc while Congress dithers.

https://jacobinmag.com/2020/12/hunger-coronavirus-covid-pandemic-crisis

 

How the rich are cashing in on pandemic pain

https://mronline.org/2020/12/15/how-the-rich-are-cashing-in-on-pandemic-pain/

 

Причина полицейского насилия – психологический дискомфорт условий работы

Полицейское насилие во Франции – проблема, которая в каком-то виде была всегда, но за последние годы резко обострилась и вышла на передний план общественного внимания. С чем связан рост полицейского насилия во Франции? Профсоюзы полиции считают, что главная причина состоит в усталости: нагрузка на полицейских постоянно растёт, а психологов не хватает. Другой фактор – постоянный контакт с насилием вовне порождает агрессию, которая направляется либо на себя в форме суицидальных мыслей, либо на других в форме опять-таки насилия. И наконец, круговая порука, ощущение безнаказанности и корпоративная культура, внушающая чувство исключительности, играют свою зачастую роковую роль.

https://humanite-russie.ru/2020/12/16/prichina-politseyskogo-nasiliya-psihologicheskiy-diskomfort-usloviy-raboty/

A look at Venezuela’s National Assembly election

Venezuela’s December 6 National Assembly (AN) elections overcame the prior pro-imperialist majority in that body and catapulted the ruling United Socialist Party (PSUV) into an overwhelming majority. President Nicolás Maduro, also of the PSUV, won big.

https://www.workers.org/2020/1⅖3236/

 

Материал подготовил Тимур Галеев

Голосование: 
Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’