Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Актуальные новости

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Тимур Галеев рекомендует

ТЫ ПОСМОТРИ №62 (Новые откровения Гайдаровского форума)

Пока новый политический сезон обещает громкие интриги и противостояния, на экономическом фронте царит гробовая стабильность. Впрочем, даже лучше! Если раньше российские правители лишь покорно копировали отдельные мировые практики, то теперь настало время наставлять сбившийся с пути Запад.

https://youtu.be/cYtOx2f4F9E

 

Игра на выживание // Письма

О вреде коммерциализации искусства.

https://youtu.be/IE2PeZs_m9Q

Imperialist manipulation meets popular resistance in Haiti

Haiti is by far the poorest country in the Western Hemisphere. Yet it has a glorious history as the first independent Black republic and the first nation in the Western Hemisphere to abolish slavery.

https://www.workers.org/2021/0⅕3839/

 

Lessons of the April 1968 Black rebellions

Following are excerpts from an April 11, 1968, WW article by Workers World Party founding chairperson Sam Marcy, a week after the assassination in Memphis, Tenn., of Rev. Martin Luther King Jr.

https://www.workers.org/2018/04/36412/

 

Цивилизация романтиков

Ritartha о том, как романтикам выжить в век постмодерна.

https://youtu.be/NbiKUlLQNVo

 

Экономический фактор прибалтийского сепаратизма. Глава 1

1992 год закрепил развал Союза, отделение национальных республик и дал начало шоковой терапии. На фоне этих событий молодой историк Андрей Шадрин написал диссертацию «по горячим следам» о причинах сепаратизма Прибалтики. Он, как и другие его современники, ощущал перемены вокруг себя, но, в отличие от других, стремился понять причины происходящего и взялся за исследование. Здраво критикуя советскую историческую науку, он не отказался от марксизма и намеренно искал причины в производственных отношениях. Он развеял миф об успешном развитии стран независимой Прибалтики в 20-30-х годах, вскрыл противоречия развития Прибалтики в советское время и обнаружил объективные причины Прибалтийского национализма.

https://spichka.media/baltics-separatism-1/

 

ЭКОНОМИКА АВТОМАТИЗАЦИИ // Tesla, Volkswagen и GM против роботов // Перспективы Индустрии 4.0

Почему автоматизация до сих пор не влияет на уровень безработицы? Почему такие технологичные компании как Apple, Boeing, General Motors и Tesla непременно проваливались в своих попытках избавиться от людей на производстве, а Toyota отказалась от роботов и преуспела? Почему фабрики без света остаются несбыточной мечтой для капитализма и кто в этом виноват?

https://youtu.be/Z9m_2H4a6xw

 

Встреча с историком Борисом Юлиным, часть 5-я

https://youtu.be/xKRAFXPPLCg

Материал подготовил Тимур Галеев

Голосование: 
Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’