Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Актуальные новости

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Тимур Галеев рекомендует

 

Лула осуждает включение Кубы в список стран – спонсоров терроризма

Во время визита на Кубу Лула выразил признательность и солидарность кубинскому народу и передал документ, где осуждает включение острова в список стран – спонсоров терроризма. В письме бразильский экс-президент называет эту меру «презренным и оппортунистическим маневром» как один из последних актов Дональда Трампа на посту президента Соединенных Штатов.

https://prometej.info/lula-osuzhdaet-vklyuchenie-kuby-v-spisok-stran-sponsorov-terrorizma/

 

Текст расследования Навального — машинный перевод с английского | AfterShock.news

https://youtu.be/Uxfk7Q1z7P0

Не мой протест // АгитПроп 23.01.2021

Возвращение Навального в Россию многим показалось последней каплей или, может быть, искрой. Еще вчера стакан был полупуст. А сегодня вдруг чаша переполнена, пламя готово возгореться. Плевать на объективные условия. Оказывается, нам просто не хватало катализатора, толчка, щелчка. Не хватало буйного — ну как в сказках. И вот теперь, уж простите за такую заезженную цитату: «Лед тронулся, господа присяжные заседатели!».

https://youtu.be/QDy_qVrYX50

 

Судьбы русского капитализма: марксисты и народники

Феномен большевизма как радикального ответвления марксизма складывался под значительным влиянием споров последователей Маркса c представителями русского народничества.

https://youtu.be/4V7H40QScKg

 

Что было при Трампе, что мы потеряли?

Теперь, когда громкие предложения и намерения Дональда Трампа окончательно уходят в исторические хроники, самое время спросить себя «а что это было?». Какие идеи сработали, какие не могли сработать, а какие в скором будущем могут пережить политическую реинкарнацию?

https://youtu.be/CfMoKCDE86g

 

Встреча с историком Борисом Юлиным, часть 7-я

https://youtu.be/kQPUQWn5vRQ

 

Встреча с историком Борисом Юлиным, часть 8-я

https://youtu.be/-VZvMhYIt9c

 

Извините за просвещение, я не специально

Ёжик Лисичкин о новом законе об образовании.

https://youtu.be/iSAM4rCD7Lo

 

Протесты 23 января и новый политический подъём в России

Крупная несанкционированная акция в поддержку Навального прошла в России в субботу 23 января. Подобными мобилизационными возможностями в стране не могут пока похвастаться не только левые силы, но даже провластные активисты, обладающие несравнимо большими ресурсами. Но, несмотря на понятную и эффективную агитацию, конкретные требования протестующих остаются непонятными. Кто и зачем вышел в субботу на улицы российских городов?

https://humanite-russie.ru/2021/0½5/protesty-23-yanvarya-i-novyy-politicheskiy-podyom-v-rossii/

 

Эх, если бы не большевики… Как стать капиталистом. Часть 3. Рафаэль Абдулов // Fundamentum #15

Какое будущее у России? Может ли рынок и правильные институты привести нас в когорту развитых стран? А что, если бы в 1917 году не случились революции и не пришли к власти большевики, где бы мы были сейчас? Попробуем понять наше будущее место в миросистеме на основе недавнего прошлого…

https://youtu.be/d4ADUZ_RwQw

Материал подготовил Тимур Галеев

Голосование: 
Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’