Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Научу магии.

Аватар пользователя Русское слово
Разделы: 

«Научу магии» — это только заманчивый заголовок, на самом деле магии не научить. Слово «магия» — иностранное, в русском языке это слово тождественно слову «волшебство». Люди волшебством не владеют и не способны к нему. Волшебство присуще просветлённым и освобождённым, а это уже не люди.
Точнее сказать: научу ворожить, колдовать. Колдовство — работа с духом. Ворожба — то же, что колдовство, но совершается тайно на уничтожение неприятеля, противника.
Отсюда «враг» и «ворог» — не одно и то же. Враг — противник, которого знаешь, он тебе противостоит. Ворог — скрытый противник, ведёт себя как приятель; помогает расправится с врагом или с трудными жизненными обстоятельствами, даже соглашений может не заключать, но придёт время и начнёт спрашивать за свои услуги по полной, поработит, полонит, чем и навредит подобно врагу.

Учу Россиян влиять на нынешний бесправный, преступный строй и свергнуть ненавистного врага народа. Кто я такой, чтобы учить? А начало статьи, которое говорит о могуществе Русского языка, должно сказаться на моей осведомлённости. Я — сведующий. Знаю «что есть что» в данном случае. Знаю, как правильно работать с духом. Поэтому имею право учить.
Народ, подключайтесь!
Объясняю суть работы; объясняю суть колдовства, воздействия на дух нашей страны и на скорейшее уничтожение напасти. Если найдётся среди народа всего один, сильный по воздействию человек, то он один проделает всё это запросто. Однако таковых людей не найти (точнее, вряд ли таковой прочитает эту статью), лучше всего каждому из нас подключиться и приложить усилие. Мы это сделаем вместе, не выходя из дома, не сталкиваясь с продажными гнилушками (врагами народа) из силовых ведомств.

Делайте всё так, как предлагается в этой статье и не выдумывайте ничего от себя.

Ставим себе условие, произносим (слово в слово, никакой отсебятины): «что сейчас мешает всему нашему народу жить достойно?». Задали сами себе этот вопрос и затихаем. В уме возникает образ, по-разному: может быть у кого-то возникнет образ болота, у кого-то образ тучи, чёрного пятна, табуретки, свалки, животного… не стоит рассуждать над картинкой, она — всего лишь средство отображения (сегодня одна картинка, завтра другая). Важно, что вы увидели хоть что-то на заданный вами вопрос. Держим в уме увиденный образ, держим картинку, будучи уверенными, что это и есть та самая неприятность для всего нашего народа. Этот образ — ваше личное обобщение. Картинка — ваше личное обобщение духа, духа неприятности. Будьте уверены, что это как-раз то, что нам всем мешает. Держим образ в уме, в своём воображении для того, чтобы его уничтожить.
Именно уничтожить. Не побить, не зарубить топором, не закопать в землю, не сжечь, не потопить, не изгнать. Никаких топоров, лопат, мечей, огня — только волевое усилие по уничтожению.
Силою воли, своим желанием уничтожаем образ. Это нечисть, мы её уничтожаем, в ничто — его больше нету. Этот дух в ничто. Увидите сами, как этот дух в вашем воображении уничтожается твёрдым желанием. Он должен быть именно уничтожен — в ничто по полной, чтобы не было больше такого духа, вовсе не было.

Не надо лишних рассуждений «оно, не оно», первое, что приходит на ум, это и есть образ неприятности. Ещё раз кратко: задаём вопрос; замолкаем; появляется образ, держим его и уничтожаем силой своего желания, уничтожаем полностью.

Делать это можно хоть каждый день в любое удобное время, у кого-то на это уйдёт минута, а у кого-то и дольше.
Не сразу, но итог проявится. И будьте уверены — вы вложите свою лепту в освобождение нашей страны от нечисти.
Пробуйте.

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’

Комментарии

Аватар пользователя IvanPetrov

Ломать, разрушать – не строить. Как говорится, со временем обязательно кто-то здохнет: или падишах, или ишак, так что результат , по условиям, мы точно проверить не сможем.

Давайте, что про созидание, с примерами. Очень интересно. Начните, например, со скатерти-самобранки.

<p>Ищу Истину!</p>

Аватар пользователя Русское слово

Вы сторонник нынешнего „процветания“ России? Сторонник нынешней мощной медицины, сторонник аптеко-продуктов в магазинах, безработицы, закредитованности, бесчинств…

Я заканчиваю статью «Капитализм. Расклад по полочкам», скоро выложу. Так вот капитализм имеет четыре стадии (как и социализм), первая стадия — это и развилка тоже, то есть развилка двух дорог: либо идти в законность, либо идти в благополучие для дельцов. Благополучие дельцов предполагает тупиковый путь, который опять возращает страну к развилке: либо законность, либо благополучие дельцов. Россия так и будет тыкаться в этот тупик, потому что законность для нашего народа сомнительна, да и непонятна. Но постоянный выбор идти в тупик имеет преимущество — народ может понять, что нельзя работать на хозяина… нельзя и люди не будут идти работать в законодательные, судебные, исполнительные ветви.

Законность же, это тоже болото с постоянным утягиванием людей в трясину… Оно в Русском языке называется — самоедство. В США сейчас самоедство.