Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Актуальные новости

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Тимур Галеев рекомендует

 

НАВАЛЬНЫЙ: от рассвета до заката

Алексей Навальный за последние 10 лет стал главным лицом внесистемной оппозиции и главным (если не единственным) антиподом Путину в массовом сознании. Но вот, достигнув максимальной известности, Навальный терпит поражение и оказывается в колонии, а его движение распускается и запрещается. В новом ролике Андрей Рудой вспоминает историю навальнизма, анализирует сущность политика Навального и его движения, а также показывает, как сильные стороны, козыри Алексея и его команды обернулись в итоге их же слабостями.

https://youtu.be/hdqxluOvSko

 

Почему ВСЁ сильно подорожало и когда подешевеет?

Стас Васильев продолжает разговор о последствиях деглобализации.

https://youtu.be/IqKFOOXR_lI

Правительство зачистит либералов и возьмется за коммунистов (Василий Садонин)

Василий Садонин, коммунистический агитатор, рассказал о своем отношении к происходящим в России зачисткам оппозиции.

https://youtu.be/UPwqmtjN83k

 

Страшная Сказка // АгитПроп 16.05.2021

Состояние богатейших людей России составляет примерно 35% от всего ВВП страны, по этому показателю Россия на первом месте в мире. Состояние одного только Алексея Мордашова составило 1,7% от размера всей российской экономики. К этому выводу пришел Ручир Шарма, руководитель отдела развивающихся рынков и мировой макроэкономики в компании Morgan Stanley Investment Management. Свои подсчеты он опубликовал в колонке для Financial Times.

https://youtu.be/Ej1z8b22NWY

 

ВОЗ: сверхурочная работа убивает сотни тысяч людей в мире ежегодно

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международной организации труда опубликовали отчет о влиянии переработок на уровень смертности. По их данным, работа 55 и более часов в неделю (по сравнению со стандартными 35–40 часами) ежегодно уносит сотни тысяч жизней в мире. Ситуацию может усугубить пандемия, которая привела к увеличению рабочего дня на 10% в среднем по миру, говорят эксперты.

https://incrussia.ru/news/long-working-kill/

 

Колпакиди А.И.- Красное казачество на стороне большевиков. Белые на стороне интервентов.

Беседа с Александром Ивановичем Колпакиди на тему красного казачества, обсудили к какому примирению поставлен памятник в Севастополе. Как часто казаки переходили на сторону Красных (большевиков)

https://youtu.be/NdrGHktm1sg

 

Другая Польша // По-живому

Разговор с активистом Польской Рабочей партии Михаилом Новитским.

https://youtu.be/1wkTr4Mfa6w

 

Кошмар инфляции. Кого и почему пугает повышение цен?

Слышали о последних ужасах? Нет, не о войнах или массовых убийствах и эпидемиях, тут дела похуже — инфляция выросла больше ожидаемого. Получится ли в этот раз у любителей «ответственной политики» ударить по тормозам, и какие страны будут до последнего держаться прежних убеждений? Давайте разбираться.

https://youtu.be/7SeHHFWmqMQ

 

Юрий Ларин против НЭПа. Укрощение неукротимого революционера. Алексей Сафронов // План А №8

Третья, заключительная часть рассказа о Юрии Ларине – пламенном революционере и видном хозяйственном деятеле периода военного коммунизма, который не принял НЭП.

https://youtu.be/6AqWG5hQwrc

 

ТЫ ПОСМОТРИ №75 (Что не надо делать левым — Политштурм, Ярский и т.п.)

Робкие фантазии, что дискуссии о принципах социализма и борьба с ревизионизмом уйдёт в прошлое вместе с брежневскими поколениями, не оправдались. Молодые и популярные левые упорно воспроизводят заведомо бесплодные практики, зато с мемами и анимацией! И как же вырваться из поглощающего болота «изучения классиков»?

https://youtu.be/bmUR8_wRGfY

Материал подготовил Тимур Галеев

 

Голосование: 
Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’