Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Актуальные новости

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Тимур Галеев рекомендует

 

Ад и Израиль // АгитПроп 12.06.2021

Самая большая открытая тюрьма в мире — вот что такое далекая от нас Газа. Но, видимо, когда-то советское телевидение чуть переборщило с “Международной панорамой”. Итог — в конце 80х многим казалось, будто всех этих мест либо не существует вовсе, либо они не имеют никакого отношения к нам. Лучше давайте про магазинные полки, шмотки и дефицит. А потом — бац и похожие на Газу резервации начали возникать под боком. Оказалось — оккупированные территории, национальная рознь, дискриминация по национальному признаку мало зависят от географии.

https://youtu.be/Tq_osC5b2zs

 

Киссинджер наоборот // АгитПроп 20.06.2021

Дипломатический поединок Путина и Байдена публику не впечатлил. Ни нокаута, ни нокдауна, ни даже просто пропущенных ударов. Да собственно, вообще никаких ударов. Два часа за закрытыми дверями, две раздельные пресс-конференции. И ведь не скажешь — “победила дружба”. Но практически никаких новостей, кроме возвращения послов и продления СНВ3. Что это было вообще?

https://youtu.be/DDc7p0aMD3w

Ваша лошадь сдохла! Рафаэль Абдулов // Fundamentum #17

В России более четверти века преклоняются перед западной буржуазной экономикс, отказавшись от альтернативных направлений экономической теории и тем более от марксистской политэкономии. Почему же рынок и принципы экономикс не приносят нам процветания? Может что-то не так с этим направлением и ее методологией? Давайте проверим это!

https://youtu.be/0YzwvU_MIYE

 

ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ-2021: Шоу начинается! Слава КПСС, Вассерман, Машков, праймериз «Единой России» и тд

Шоу под названием «Выборы в Госдуму-2021» набирает свои обороты. Скандалы с праймериз «Единой России», марионеточные старые и ещё более марионеточные новые партии, кандидаты в депутаты — от актёра Владимира Машкова до рэпера Славы КПСС. Обо всём этом, а также том, как относиться к данным выборам — в новом ролике Андрея Рудого.

https://youtu.be/7rBGtGYUmlI

 

Кто такой Василий Садонин ВЫХОД ЕСТЬ ?

Интервью с Василием Садониным на канале Comrade Major.

https://youtu.be/f0vDK-OQaCg

 

РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ!

Стас Васильев о монополизации, конкуренции и шпионаже в контексте рынка процессоров.

https://youtu.be/yA1rFu11Ncw

 

Был ли социализм в СССР таким, каким его представлял Ленин? Алексей Сафронов// План А №9

Разные люди понимают социализм очень по-разному: от пособий по безработице до «общности жён».

https://youtu.be/LAlaPTjURaI

 

ТЫ ПОСМОТРИ №79 (Изменится ли капитализм вслед за климатом?)

Известные события последних лет ярко свидетельствуют — для быстрой адаптации к неприятностям вполне капиталистическим странам приходится приниматься довольно нетипичные решения. Но как преодолеть куда более глобальные проблемы, где не хватит локдаунов и вакцинаций, не выходя за рамки капитализма?

https://youtu.be/XMfi4fjnoJA

 

КТО ОСТАНОВИЛ ПРОГРЕСС?//ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Современные масс-медиа рисуют нам технологическое будущее. Они говорят о личном успехе Илона Маска, новой «экологичной» энергетике и повсеместной роботизации. Создаётся впечатление, что мир стоит на пороге новой промышленной революции и ещё чуть-чуть и страшилки Никиты Михалкова воплотятся в жизнь – людей массово начнут чипировать, стирая грань между человеческой личностью и искусственным интеллектом. Но всё это, конечно, большая ложь. Сегодня капитализм стагнирует как никогда ранее, подменяя реальный технологический прогресс мифами о нём. В чём состоят реальные причины этой стагнации?

https://youtu.be/4WHeO7uNNc8

Материал подготовил Тимур Галеев

 

Голосование: 
Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’