Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Актуальные новости

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Тимур Галеев рекомендует

 

ФИДЕЛЬ КАСТРО: рождение легенды

Как сын крупного землевладельца стал революционером-повстанцем, как формировались его взгляды и как человек, который обязан был многократно погибнуть ещё до 1959 года, смог выжить и стать лидером новой Кубы — об этом в большом ролике Андрея Рудого.

https://youtu.be/EqpmfMi1qms

 

Прибавочная стоимость — есть или нет? Карл Маркс l Прибыль l Капитализм

Василий Садонин спорит с самим собой о прибавочной стоимости.

https://youtu.be/yk6a-MZvnBg

ТЫ ПОСМОТРИ №85 (Существует ли «экспорт инфляции»?)

Пустоту ясных и понятных схем, которых от официальной науки редко дождёшься, закономерно наполняют те или иные «оригинальные видения процесса». И всё бы ничего, но порой подобные концепции обретают чуть ли ни академический статус! И это, не говоря про блогеров со всех сторон баррикад…

https://youtu.be/dmx1udsLJ50

 

КАК «СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ» ПРОДАЛИСЬ БАНКУ ВТБ

Как рыночек порешал культовую советскую передачу для детей, как и за какие деньги «Спокойной ночи, малыши» делают совместные выпуски с банком ВТБ, и почему это системная проблема современной культуры? Об этом — в новом выпуске (и, по совместительству, всплеске негодования родителя) от Андрея Рудого.

https://youtu.be/qJphCR23lwE

 

РОССИЯ. УКРАИНА. НАЦИОНАЛИЗМ.

Статья Путина о единстве русских и украинцев. Социологические исследования на Украине. Образование национальных государств. Генезис национализма. Русский шовинизм и украинский национализм. Эсминец «Defender» — инцидент в Черном море. Антикоммунизм в России и Украине. И многое другое.

https://youtu.be/hN3yMa5agkE

 

Зелёная Россия — очередная мода Правительства?

В России сложилась довольно избирательная манера заимствования тех или иных веяний «развитых стран». Очередной кандидат на роль нового столпа отечественной идеологии — «зелёная экономика», «низкий углеродный след» и прочая экологическая повестка. К каким последствиям могут привести новые прогрессивные ориентиры?

https://youtu.be/shzPJNCS7tE

 

РЕВОЛЮЦИОННАЯ КУБА: НАЧАЛО. Фидель Кастро VS США, Залив свиней, Карибский кризис

Как общедемократическая революция переросла в социалистическую, какие судьбоносные реформы провели Фидель Кастро и его товарищи, как Куба полностью переориентировала свою экономику с США на соцблок, как выдержала попытки агрессии со стороны Штатов и как на фоне этого всего разразился Карибский кризис, чуть не приведший мир к ядерной войне — об этом в новом большом видео Андрея Рудого.

https://youtu.be/5tEVM4CQ6V4

 

Как убивают русский INTEL (Предательство или заказ)

Это документальный фильм, из которого вы узнаете как прямо у нас на глазах уничтожают не просто Российскую микроэлектронику, а нашу страну – Россию. Биохимия предательства и упразднение места в мир-системе.

https://www.youtube.com/watch?v­tiMFwTcKgTE&ab_channel=%D0%90%D0%B9%2C%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%21

 

А поговорить про СССР? Ирина Шихман l Чернобыль l Гулаг l Дефицит

Самая эффективная, самая глубокая работа с нашим сознанием проводится не на политических ток-шоу и не в программе новостей на первом, она проделывается во время просмотра нами неполитического, а бы развлекательного контента.

https://youtu.be/CX3mji6i_n0

Материал подготовил Тимур Галеев

 

Голосование: 
Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’