Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Наши общие, постоянное и временное положения.

Аватар пользователя Русское слово
Разделы: 

1. Понятие «право» никем в мире до сих пор не определено. Оно проявляется при человечных отношениях, но не поддаётся определению и остаётся не выражено.
Это чрезвычайно важно понять. Основание есть, но так-как оно не определено, то основания нету.
Не определены также понятия: страна, государство, строй, народ, власть, гражданство…
2. Если понятие «право» поддастся определению, то законодательная, исполнительная, судебная ветви управы перестанут быть нужными.
2. Понятие «право» не определено, значит у законодателей нету основания для составления законов. Всякий закон от них — безосновательный. К тому же все писанные законы — не законы вовсе, а некие выдуманные правила, установки. Даже конституция — не закон. Это потому, что закон — описание естественного проявления (закон природы, закон притяжения).
3. Законодатели понаписали, навыдумывали безосновательных законов (якобы законов, а на самом деле — установок). По этим никчёмным установкам должны действовать исполнительные и судебные ветви управы.
4. Понятие «страна» не определено. Понятие «государство» не определено. Смешение понятий «страна» и «государство», будто это одно и то же, сказывается на отношениях с лицами управы. Люди живут в стране, принадлежат стране, а государство — это всего лишь управляющее объединение.
Граждане могут быть только в стране, а не в государстве. В государстве не граждане, а подданные — причастные к поддержанию управляющего объединения.
6. У подданных нету гражданства. У подданных безгражданство. У подданных нету страны, у них — „государство“. Подданные — не граждане страны, а лица управляющего объединения. У подданных нету законов страны, а есть установки от их хозяев.
7. Подданные (лица управы) действуют по установкам своих хозяев и все их установки неправовые. Подданные (лица управы) не могут взять в толк, что без понимания понятия «право», они являются неправоспособными. Подданные (лица управы) действуют строго по установкам своих хозяев, то есть у них на первом месте — выполнение неправовых установок. С подданными нельзя договориться из-за того, что они следуют установкам. Кроме того, подданные идут против народа. Более того, подданные раболепствуют. Да, да, да, все, так называемые силовики, являются раболепствующими, потому что они не способны оценить человечность и добропорядочность своих действий.
8. Непримиримые — это люди, которые выступают против ненародной власти. Они — народники. Они — граждане страны. Они могут действовать в одиночку, вступая в беседы с лицами управы и просвещая тех о нынешнем постоянном и временном положении. Постоянное положение говорит о настоящем гражданстве и о настоящей стране. Временное положение говорит о призрачном положении подданства к управляющему объединению. Гражданин пытается вразумить лицо без гражданства — это называется присяга. Гражданин присягает — выказывает своё отношение к народу, к стране, говорит о том, что это отношение для него значимо и упрекает подданного в том, что для того значимо пустое раболепие на безгражданстве, на оторванности от народа, на бессовестности, на непонимании причастности к делам обособленцев и воров.

Можно и не объединяться, а самостоятельно проявлять единение с народом. И таких людей должно становиться всё больше и больше.
Мы — народ. Мы - едины.

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’