Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Капитализм заполнил магазины продуктами. Но эти продукты есть нельзя.

Полезные советы  для желающих подольше протянуть в  концлагере НМП, в котором все заточено на массовое уничтожение людей.
Такими советами по разному поводу (выбор одежды, лечения, отдыха и т.д.) полно в интернете, СМИ.
«Берегитесь мошенников!» — А как от них убережешься, если мошенники все до единого? Если честно работать, то прогоришь быстро — съедят менее щепитильные, снизив себестоимость за счет качества и фальсификата.
Капитализм — это товарное производство = производство для продажи другим = производство и работа для прибыли. Я тебе пельмени из копыт, а ты мне — котлеты из куриного помета.

Естественно, хуже всех приходится трудящися и бедным. Им приходится покупать суррогаты самого низкого качества. У них же родятся ослабленные дети, которым еще труднее, чем родителям подняться по социальной лестнице.
Суррогаты, оказывается, начали применять в СССР уже с конца 50-х годо. Массово — с 70-х. Мелкобуржуазный коммунизм («социализм», госкапитализм) не может решить проблемы повышения производительности труда, обеспечить здоровым питанием всех.
Элиты едят из другой кастрюльки. Им как бы уже все нормально. Повышать благосостояние рабам? — Тогда какая я элита, если рабы едят также?

Похоже, где-то в конце 50-х верхушка СССР уже координировала свои действия с мировым капиталом («Мирное существоване» эксплуататоров). Те заявлили о необходимости принудительного сокращения населения Земли. «Наши», вроде бы, нет. Но с середины 60-х смертность взрослых и детей стала расти.До 50-х смертность только снижалась Причины четко не названы.

Выдержи из большой статьи про то, что чем нас кормят и  как это изготавливают. По ссылке есть видео.

           Что можно, а что нельзя покупать в магазинах и почему?

О питании детей и взрослых в реальных российских условиях

СОДЕРЖАНИЕ СТРАНИЦЫ:

Введение. Как нас кормят современные пищевые технологии
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
          1. Искусственное «копчение»
          2. Физические методы в мясной и молочной промышленности
          3. Про кровь и отходы, которые нас кормят
          4. Микробы и ферменты — друзья или враги?
          5. Как делают искусственное мясо и колбасу «из нефти»?
          6. Интервью специалиста на «колбасную» тему
Как сделать из водопроводной воды из-под крана популярный кефир, йогурт, творожок, мороженое?
Искусственные куриные яйца из химреактивов
Чудодейственный альгинат натрия — искусственные вишня, зеленый горошек, чипсы и др., в т.ч. даже устрицы
О российском хлебе
О ЗДОРОВОМ ДОМАШНЕМ ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ В РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ
О существенной вредности сахарозы — сахара С12H22O11 (эфф. иммунодепрессант)
О ПОСУДЕ И ПИЩЕВЫХ УПАКОВКАХ
ВИДЕО на темы современной российской еды для простых неэлитарных россиян
Не верь глазам своим — как снимают рекламу еды
ВИДЕО: «ЦЕНЫ — ИСТОРИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО ОБМАНА».
Экспертиза: продукты из российских магазинов есть нельзя
Немного из нашей славной российской истории

Введение

Как нас кормят современные пищевые технологии

Никогда не покупайте фарш и изделия из него — сосиски, сардельки, колбасы, пельмени, котлеты и т. п., — особенно для своих детей, а также для беременных и кормящих!


В лучшем случае содержание в них мяса не превышает 2—5% (вместо 60-70-ти), в худшем, и таких более половины, — мяса в них вообще нет (см. ниже), и оно замещено множеством далеко не полезных веществ (особенно токсичных для детей, беременных и кормящих, и снижающих подвижность сперматозоидов у мужчин). Даже в дорогих сортах современных твердокопченых колбас содержание мяса редко превышает 10%.

Нет мяса — нет и вкуса. Аппетитный мясной вкус, цвет, запах восполняются химически синтезированными вкусовыми, красящими и ароматическими веществами. В этом случае порядочные производители пишут на упаковке «аналогичные естественным», но таких очень немного. С 1980-х годов химия способна придать продукту любой наперед заданный вкус, цвет и аромат, практически неотличимые даже специально подготовленными экспертами.

ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Купите и попробуйте раз в жизни «Чипсы со вкусом красной икры» — срок хранения 6 месяцев, чтобы больше не сомневаться в возможностях современной химии. Разумеется, даже следов красной икры там нет — иначе, вы отравились бы при хранении этих чипсов при комнатной температуре уже через 3-4 дня. Убедительный вкус есть, а икры нет. Также и с мясом, и с рыбой (а можно и с клубникой, и с ананасом, и с горчицей, и т. д.).

Сейчас очень многие производители промышленной пищи и приправ вводят специальные безвкусные вещества, которые, подобно допамину воздействуют на головной мозг, вызывают чувство удовольствия, возбуждают аппетит и «приучают» именно к их продукции (желательно, с раннего детства — не удивляйтесь, когда ваш ребенок хочет именно эти сосиски и ест эту абсолютную дрянь с жадностью — у детей рецепторы моложе и реагируют острее). Некоторые производители вводят такие вещества в промышленно изготовленное детское питание для самых маленьких, и приученный к таким продуктам ребенок начинает отказываться есть другие блюда.

Конечно, при существующем в стране трехкратном недостатке мяса (и 80% его ввозится из-за границы) никому не придет в голову прокручивать дорогостоящее мясо в дешевый фарш. В частности, в последнее время производство в России своей «национальной» говядины не превышает 0,5 кг на душу населения в год. Потому «мясной» или «рыбный» фарш делают из чего-то другого — см. ниже.

Покупайте мясо и рыбу только куском, когда видно, что это такое. И сырыми, чтобы приготовить самостоятельно. Пока еще никто не научился подделывать кусок сырого мяса или рыбы. Хотя в России кусок мяса или рыба для увеличения веса с помощью игольных инъекций непременно нашпигуют различными растворами. Но все же это будет в какой-то степени мясо, хотя и с завышенным весом.

Для нужд мошенников, насыщающих мясо и рыбу водой нынче вовсю работают российские промышленные производства, выпускающие оборудование для фальсификации продукции. И это оборудование имеет сертификаты РФ.
Например, российская промышленность предлагает:

Инъектор ручной МИФ-ИР-05 (1-2-3 иглы).

Предназначен для игольного насыщения раствором костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы.

30 000 р.
Инъектор автоматический многоигольчатый МИФ-ИР-15 ( инъектор-автомат, 15 игл).

Предназначен для игольного насыщения раствором костного и бескостного кускового мяса – свинины, говядины, баранины, а также птицы.

225 000 р.
Мясомассажер УВМ-50 литров; возможно изготовление 60, 70, 80 литров.

Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.

75 000 р.
Мясомассажер УВМ-100. (Облицовка – крашеный.) Объем 120 литров. Мощность 1,2 кВт.
Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
160 600 р.
Мясомассажер УВМ-100. (Облицовка нержавейка.) Объем 120 литров. Мощность 1,2 кВт.
Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
168 300 р.
Мясомассажер УВМ-100-2. (Облицовка – крашеный.) Объем: 2 бочки по 120 литров. Мощность 1,2 кВт.
Для массирования и ускорения времени насыщения раствором кусков мяса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готовой продукции до 110-120%.
206 800 р.
Мясомассажер УВМ-200 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 245 000 р.
Мясомассажер УВМ-300 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 274 000 р.
Мясомассажер УВМ-400 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 335 000 р.
Мясомассажер УВМ-500 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 465 000 р.
Мясомассажер УВМ-600 литров вакуумный для массирования мяса и мясопродуктов 480 000 р.


Так что покупая в России 1 кг мяса, обработанного с целью «улучшения потребительских свойств» и «увеличения выхода готовой продукции на 110-120%», в этом килограммовом куске «улучшенного мяса» вы покупаете 450-480 г мяса и 550-520 г водного раствора черт знает чего (об этом см. ниже).
А те производители и продавцы, которые не пользовались соответствующим фальсифицирующим оборудованием для увеличения веса мяса на 110-120%, разорились много лет назад и давно исчезли с рынка.
Вся большая, с видео, статья