Вход на сайт

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, не является ли обратная сторона программой-роботом (для предотвращения попыток автоматической регистрации).

Языки

Содержание

Последние комментарии

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru

Вы здесь

Похоже, руками власти, либерастии и "патриотов" раскручивается оранжевая революция.

Буржуйчиков обмануть нетрудно. Они сами готовы обманываться и … продавать. Продавать себя, Родину, других.

Все эти тусовки на площадях, даже с участием самых искренних и честных людей, будут использованы только буржуазией. За которой стоит мировая закулиса — мировой капитал.
Власть народ на площади завоевать не может. Там его только используют негодяи и мошенники.
Так уже было в СССР, Украине, Грузии, Египте, Ливии и …. везде. Сценарии «возмущения народа» против «незаконных выборов» обкатаны. Не прошло один раз в Беларуси.
Подумайте, чем это кончится. Лучше стране и народам от того, что сядут во власть либерастно-националистические господа, которые будут отрабатывать отмусоленное им ранее из Госдепа, не будет.
Власть народ может получить только сознательной работой по организации этой власти снизу. Тогда нас трудно обмануть.
Власть капиталистов -тогда под мировым капиталом или власть народа —  это уже только коммунизм. Третьего нет. Вернее, любые «третьи пути» — это тоже капитализм. И тоже с подчинением НМП с уничтожением страны и большинства населения.
При капиталистическом пути развития у РФ нет ни одного шанса на выживание. Вот сейчас мы своими руками, как в Перестройку-1, уничтожим уже Россию. С гибелью миллионов.

Vote up!
Vote down!

Points: 0

You voted ‘up’

Комментарии

Аватар пользователя Совок

   Автор взывает к народу,а разве с 90-х в рассее правит не народ? А кто такие Путины,ельцины,Лужковы и пр.,пр.? Вышли мы все из народа. Революцию в Рассее очень легко организовать-это не дать народу похмелиться. И это хорошо знают либералы,что успешно продемонстрировали в 90-х. Только что это изменит,очевидно ничего. А что же делать. Об этом надо думать. Наверно проверенный рецепт есть. Он у Маркса,Энгельса,Ленина. Только надо не критиковать их,а понять,в чём была их сила.